Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 08:05:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бог.  (Прочитано 5933 раз)
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 08 Май 2012, 22:04:15 »

бог по ходу Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Нет, не Бог.

Человек наделён рассудком для того, чтобы во всякой земной жизни пользоваться им как направленным вниз противовесом, уравновешивающим стремящееся ввысь духовное. Цель этого противовеса - напомнить человеку о задачах, связанных с его пребыванием на Земле, где он не вправе предаваться одному лишь парению на духовных высотах. Кроме того, рассудок должен служить ему для облегчения условий земной жизни. Но первоочередная задача рассудка состоит в том, чтобы привнести в малые земные дела исконнейшее свойство духа - заложенный в нём могучий порыв к высокому, чистому и совершенному. Рассудку надлежит воплотить этот порыв в вещественном, доступным земному взору, будучи подмастерьем живого духа, его слугой! Он не должен играть роль руководителя, принимающего решения по всем вопросам. Напротив, его обязанность - помочь создать земные, то есть вещественные условия, обеспечивающие воплощение в жизнь духовного порыва.

По ходу, давая мне совет как жить без ссучишегося мозга,  Вы руководили моим пониманием мира с помощью мозга.... Я рада, что Вы человек, а не всевидящее мой образ жизни око. Спасибо!
Ваша высокая душа позволяет тыкать меня профессией, а мой тактичный сучонок не разрешает мне видет в собеседниках клиентов. Парадокс однако, да простит меня Господь.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: