Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 00:38:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бог.  (Прочитано 5922 раз)
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Май 2012, 21:47:22 »

Кстати, какой Вы Веры с индийским ником, иудейскими проповедями и эзотерическими статьями?Улыбка

Шакья - название племени, в котором родился Будда, а Будда был очень развитым духом, у него можно много чему научиться. Покажите мне хоть одну мою ИУДЕЙСКУЮ ПРОПОВЕДЬ, то, что я верю в Иисуса - так я верю в Сына Бога, я бы верила в него, хоть бы Он и негром был. Статьи мои не эзотерические, я пишу правду.

Вера моя - в Единого Бога-Творца, Отца-Сына-Святого Духа.

Тот, кто верит в Истину, тот предлагает её открыто и прямо, не заботясь о том, чтобы обложить её мягкими подушечками, как бы она не ранила их самолюбие или не вывела из духовной дрёмы. Столкновение с неприкрытой Истиной и есть Суд для каждого из нас. Присяжные и судьи на этом Суде - мы сами, поскольку сами судим себя своим отношением к Ней. Истина давит нас не в сторону зла, а на само зло, прижившееся в нас. Мы не отделяем это зло от себя, часто считая, что оно - это есть мы сами и, если мы это принимаем, то так оно и будет. Оно уже становится нам привычным и родным, а потому и стремится уклониться от лучей Света, пронзающих его. Нам подавай истины, не касающейся нас напрямую.
    По этой причине церкви веками искажали образ Иисуса Христа. Он никогда никого не уговаривал и не упрашивал, но обличал духовную немощь и требовал: "Иди и действуй по Слову Моему". И мог силой расчистить дорогу от разбойничающих на пути к Храму, как это показывает случай с менялами. А вся мягкотелость, приписанная ему позже, оказалась нужна лишь для того, чтобы подменить действие и жизнь по Слову Спасителя только поклонением распятию. Первым - мы служим БОГУ, вторым - церквям!

Можете как угодно относиться к моим темам, но в них всё - правда, как бы Вам это ни казалось иначе. Я не могу это доказать, но те, в ком ещё душа окончательно не погребена под тяжестью рассудка, те ощутят, я Вам клянусь) Есть и такие... И если я твёрдо стОю на своей позиции - это не фанатизм, это просто убеждённость, проверенная временем и жизнью.

С Вечеславом2000 было веселее. Он картинки приклеивал. Свистит Пошел за попкорном

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: