Кстати, какой Вы Веры с индийским ником, иудейскими проповедями и эзотерическими статьями?Улыбка
Шакья - название племени, в котором родился Будда, а Будда был очень развитым духом, у него можно много чему научиться. Покажите мне хоть одну мою ИУДЕЙСКУЮ ПРОПОВЕДЬ, то, что я верю в Иисуса - так я верю в Сына Бога, я бы верила в него, хоть бы Он и негром был. Статьи мои не эзотерические, я пишу правду.
Вера моя - в Единого Бога-Творца, Отца-Сына-Святого Духа.
Тот, кто верит в Истину, тот предлагает её открыто и прямо, не заботясь о том, чтобы обложить её мягкими подушечками, как бы она
не ранила их самолюбие или
не вывела из духовной дрёмы. Столкновение с неприкрытой Истиной и есть Суд для каждого из нас. Присяжные и судьи на этом Суде -
мы сами, поскольку сами судим себя своим отношением к Ней. Истина давит нас не в сторону зла, а
на само зло, прижившееся в нас. Мы не отделяем это зло от себя, часто считая, что оно - это есть мы сами и, если мы это принимаем, то так оно и будет. Оно уже становится нам привычным и родным, а потому и стремится уклониться от лучей Света, пронзающих его.
Нам подавай истины, не касающейся нас напрямую.
По этой причине церкви веками искажали образ Иисуса Христа. Он никогда никого не уговаривал и не упрашивал, но обличал духовную немощь и требовал: "Иди и действуй по Слову Моему". И мог силой расчистить дорогу от разбойничающих на пути к Храму, как это показывает случай с менялами. А вся мягкотелость, приписанная ему позже, оказалась нужна лишь для того, чтобы
подменить действие и жизнь по Слову Спасителя только поклонением распятию. Первым - мы служим БОГУ, вторым - церквям!
Можете как угодно относиться к моим темам, но в них всё - правда, как бы Вам это ни казалось иначе. Я не могу это доказать, но те, в ком ещё душа окончательно не погребена под тяжестью рассудка, те ощутят, я Вам клянусь) Есть и такие... И если я твёрдо стОю на своей позиции - это не фанатизм, это просто убеждённость, проверенная временем и жизнью.