AvditoffПодскажи, в этом случае чем набивается кормушка "метод" Какой состав?
прекрастно набивается фидерной прикормкой , может чуть более клейкой , но я например привык контролировать скорость "вываливания" прикормки из кормушки с помощю силы запресовывания прикормки в кармушку ... т.е. можно и самую правильную прикормку запресовать в кормушку так, что она не вымоется за несколько забросов
Кола, например, набивает кормушку типа "пружина" ... тоже вроде не жалуется
Добавлено: 06 Май 2012, 14:01:07
Это исключается очень просто. В скользящую кормушку (типа пружина) всегда смесь делается немного более вязкой.Я при набивке наполняю её с избытком, чтобы комок был больше габаритов кормушки. И туда, с боку "приклеиваю" крючок с наживкой. При ударе об воду он высвобождается.
на мысе так делал ... долетает через раз ... всё потому что поводок нужен был см 50 ... и получалась петля под кормушкой .... и видно при забросе он вываливался , а заброс где-то метов 50 ... но это реально спасало ситуацию ... ну и минус в том что надо колупатся заталкивая крючёк , прес форма решилабы эту проблему , но у меня траперовский (карповый) метод , а под него форму будут не скоро .... с поляком разговаривал ( в магазине Белостока ) , то но говорит , что трапер рназрабатывает эти формы , но если появятся , то наверное в след году
для меня плюс именно таких методных кормушек - это форма кормушки ... у неё плоское дно , и форма капельки в разрезе , ну и получается как бы передне отгруженая форма груза - таже капелька в разрезе , что даёт супер полётные качества , а плоское дно выводит кормушку на повершность доволи быстро
я её просто стопорю бусинкой на петле , а сверху привязываю в 10 см выше привязываю поводок ... ну типа гарднер
"который украл у меня Фадеев" и который украли у нас с Фадеевым Англичане пять лет назад

кто был на соревках возле Сане - поймёт мою шутку