Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 22:00:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Платные водоемы
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #8248898

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 130 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платные водоемы  (Прочитано 798596 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 »

Список арендаторов Гродненской области.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР » Записан

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Первое сообщение / продолжение темы 
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 05 Май 2012, 21:59:28 »

Привет всем!!Как обещал отчет о рыбалке на Бростах!Ну начнем.Приехал я туда в 4.00 народу уже хватало!!Дошел до №19 и там разложился,снарядил фидер и положил на берегу поплавочку.Из наживки имел: матыль,опарика правда не много(не могу понять почему его было так мало в баночке,покупала жена под Брестом)перловка и червяк!!Тут на берегу показалась ОХРАНА, дала команду заброс снастей в 6.00.Народ принял просьбу с уважением.В 6.00 понеслось:бомбардирование фидерами,свист поплавочак!!Я был с ужасом удевлен, у меня на фидер не одной поклевки!Пришлось расчехлить поплавочку!На нее изредка проходили уловы,я не мог поверить прям под самым берегом.Дело было просто до абсурда.Поплавок даже не касался воды,удилище просто стояло на рогатине а леска с наживой в воде,и тут карась как с цепи.Вот у думай???!!Тут рядом начались раздаваться веселый смех,шутки и все в этом стиле!!От такого "ДИКОГО" клева у меня!Появилась желание пройтись,и я направился в торону хорошего настроения.Тут сразу через место,я увидел знакомый по фото столик для наживы!!и Я НЕ ошибся,тут рядом со мной рыбачил   VasAl,вот тут мы и познакомились ваочную.Побеседовали о том о сем,у VasAlа рыбалка катила на ура.Прошло время и VasAl пришел ко мне на помощь.Тут и понеслось,моментально мой фидер был оснащен по новому,прикорм был реабилитирован,одним словам VasAl человечище!!Но прошло время у меня на фидер пусто.Я не мог понять,вроде все по рекомендациям и урокам VasAlа.А тут колодец??Я посмотрел что у меня от берега леска сразу уходит в глубь,а рядом у весельчаков пологое дно!Вот по мне у весь расклад,но переходить на более мелкое место нет шансов,с утра все занято!!Вот не дожидаясь обеда VasAl скрутил снасти.И тут  Сансей оставил мне прикорм,и опарик.Я перебрался на веселое место и у меня как говорят поперло!!
Итог:ловля с 6.00 13.00~900гр. с 13.00- 19.00 5кг
Однми словом ели бы мне не помог ЧЕЛОВЕЧИЩЕ VasAl,то я опять с носом.VasAl еще рас СПАСИБО!!
Многое узнал,ивидел...
Вот и фотки!!
На фото дата не верна, на фотике ошибочка!!

* IMG_2054.jpg (64,43 Кб, 900x675 - просмотрено 1446 раз.)

* IMG_2056.jpg (77,35 Кб, 900x675 - просмотрено 1882 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 22:16:07 от Andrei. » Записан

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 130 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт