Хотелось бы узнать где ты у меня такое прочитал? Нет, правда, ооочень интересно.....(:
настроение с утра на удивление хорошее, поэтому помогу рзобраться вам в ваших высказываниях

для начала по поводу дорогой обуви:
Считаю крайне асексуальным: дешевое белье, дешевый кофе и дешевую обувь.
Все остальное - по фиг.
дешевое белье у мужика это отсуцтвие трусиков танга от версаче, кружевного топика от гуччи и шерстяных носков пуха с мошонки горного козла до середины бедер от хьюго босс? нет, правда, ооочень интересно... [а]сексуальность кофе ваще определение сомнительное, но ладно, об этом далее... а про обувь так открыто и сказано!
А дешевый кофе - это асексуальный предмет скорее интерьера, чем гардероба, что тоже немаловажно. Вот прихожу я к нему и вижу растворимый "нескафе" и это конец - желание к этому человеку потеряно навсегда.
кофе - предмет интерьера... оригинально! сегодня же украшу люстру морковкой а бра апельсинами, моей солнышке так нравится оранжевый цвет!

кстати второе предложение отвечает на вопрос "где ты у меня такое прочитал?", что тут ТЕБЕ еще ответить?

Я просто понять не могу: как хороший мужчина может пить плохой кофе? Значит вкуса нет. Значит все равно что и для чего. А я тогда что у него в постеле делаю?
Тут дело не в понтах. Вот кому-то 2-ух спальная нужна для полного удовлетворения в сексе. И вроде выходит, что 2-ух спальная - сексуальный предмет интерьера. И как только ее видишь сразу внизу живота тянет.
А для меня и раскладушка ложем из цветов станет, если только почувствую аромат хорошего кофе.
no comments. ато боюсь обидеть, вспомнив всякие 9 1/2 недель и прочие произведения о сексуальных извр... фантазиях тоеззь...
Ага, желание пропадает от отсутствия его вкуса.
Опять ставлю акцент на вопрос : так зачем же ему такая как я?
Ну, не понимаю я, не понимаю, как можно носить на себе дешевое белье из которого все нитки на ружу и цветовая палитра подобраная шизофреником, да и качество ткани отстойное и пить ПЛОХОЙ КОФЕ!!! Асексуально(:
вариант №2 ответа но ТВОЙ вопрос.
надеюсь исчерпывающе ответил...