врет он все,мы с биком с рейда в 5 утра приехали,все свободно было,6 машин стоит,все спят,становись не хочу Добавлено: [time]Wed May 2 08:38:31 2012[/time]и Зева один разгоняет желающих приткнутся..но нам предоставил 2 пачотных месца,одно с которого ***** в воду падал на днях,а второе для бика,которое позже в паляну превратилось.......у димона клевало супер,он только потом расказал что ловил на особую кашу, никакого мотыля и опарыша не одевал(а нам трындел,стандарт опарик с мотылем бутик),а у нас фуфло..бик пару падлещей.я пару густерок и окушков,влетел бонус (щука)хорошая такая,бойкая,и надож было мне дурню от посака отказаться....под берегом очередной щелчок челюсти и 0.16 не выдержала
врет он все,мы с биком с рейда в 5 утра приехали,все свободно было,6 машин стоит,все спят,становись не хочу Добавлено: [time]Wed May 2 09:38:31 2012[/time]и Зева один разгоняет желающих приткнутся..но нам предоставил 2 пачотных месца,одно с которого ***** в воду падал на днях,а второе для бика,которое позже в паляну превратилось.......у димона клевало супер,он только потом расказал что ловил на особую кашу, никакого мотыля и опарыша не одевал(а нам трындел,стандарт опарик с мотылем бутик),а у нас фуфло..бик пару падлещей.я пару густерок и окушков,влетел бонус (щука)хорошая такая,бойкая,и надож было мне дурню от посака отказаться....под берегом очередной щелчок челюсти и 0.16 не выдержала