У меня мама по несколько раз за день умудряется позвонить, спросить, как я себя чувствую А если я на домашний не отвечаю, звонит на мобильный, если и там меня не услышит - мужу. В общем такая опека меня уже достала А она говорит, что переживает, нервничает.....и если что (рожать буду), звонить ей даже ночью Зачем? Она что, за меня родит, если я ее подниму в 3 ночи?
Вот-вот, а как это выдержать беременному мозгу

?
Совершенно никто не понимает: что мама (хотя моя мамулечка более тактично и ее забота, признаться, мне даже приятна), что СВЕКРОВЬ!!!! По несколько раз на день то мне, то мужу.
И те же разговоры: "и если что (рожать буду), звонить ей даже ночью" - на мой вопрос: Зачем? чем Вы мне в этот момент сможете помочь? - следует ответ: - Вот будут свои детки - тогда и поймешь!
Раз попыталась тактично объяснить, что не стоит столько звонить, от этого ребеночек раньше не появится, а вот нервы мотаете что мне, что мужу..ОБИДЕЛАСЬ..теперь общается только с мужем (что да как). Но мой, впринципе, как и все мужчины, не особо разговорчивый на женские темы - поэтому - УВЫ - минимум информации