*melissa*
|
! прикольно, конечно. Папа молодец, однозначно. Правда, сама бы не очень хотела такой зрелищной выписки с таким количеством народа...
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
! Обалдеть можно!  Папиной фантазии можно только позавидовать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Честно говоря, мне тоже кажется, что здесь уже немного перебор... Согласна.В этот день конечно хочется какого-нибудь приятного сюрприза,но это перебор.Что-нибудь более тихое и не такое общественное.А вообще я выходила из роддома с одной мыслью - СКОРЕЕ ДОМОЙ! А дома может и сюрпризик какой-нить ждать... 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Нет ну видео не оторваться.....да и у новоиспеченной мамы только положительные змоции на лице. Я думаю, она счастлива, уж точно шокирована.....мне очень понравилось, я бы не отказалась. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Честно говоря, мне тоже кажется, что здесь уже немного перебор... Согласна.В этот день конечно хочется какого-нибудь приятного сюрприза,но это перебор.Что-нибудь более тихое и не такое общественное.А вообще я выходила из роддома с одной мыслью - СКОРЕЕ ДОМОЙ! А дома может и сюрпризик какой-нить ждать...  а я вот ждала сюрприза, навела марафет, что даже персонал говорил: наверное на выписку сегодня)))). И хотя было больно и от усталости тяжело было, но сколько той жизни  Зато на фотках выгляжу просто класс и не стыдно показаться. Усталость припудрили и все ок
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Дааааа, почитала,посмотрела и почувствовала себя никчемной, не нужной никому какашкой  Ну вот что я ,хуже всех что-ли? Наш папашка вообще забыл что нас выписывают,всю ночь отмечал свой д.р.Ни цветов тебе,ни шариков,ничего вообще. Ещё и возмутился,чего это меня так рано выписывают(на 8-е сутки)  А дома.....пыль,разбросанные вещи и не собранная кроватка.Пойду я в темку про разводы.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Дааааа, почитала,посмотрела и почувствовала себя никчемной, не нужной никому какашкой Ну вот что я ,хуже всех что-ли? Наш папашка вообще забыл что нас выписывают,всю ночь отмечал свой д.р.Ни цветов тебе,ни шариков,ничего вообще. Ещё и возмутился,чего это меня так рано выписывают(на 8-е сутки)А дома.....пыль,разбросанные вещи и не собранная кроватка.Пойду я в темку про разводы. да уж свинство еще то  мой муж бы потом бы долго жалел о содеянном, я бы ему показала  но не расстраивайтесь: такие сюрпризы САМИ делают мало мужчин, в лучшем случае цветы подарит 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
я бы ему показала А что нужно показать чтобы долго жалел  Моему вообще пофиг- показывай не показывай. Цветы не купил,сказал денег нет,но кроватку то мог собрать  Этож на всю жизнь воспоминания.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
SWETa_tochka я своему даже эту тему показывала, чтобы хоть что-то сделал... цветы купил , но как я поняла с подачи его сестры родной))) хотя он у меня романтик еще тот..был видимо 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
*Enigma*
|
А что нужно показать чтобы долго жалел где раки зимуют хотя он у меня романтик еще тот..был видимо у меня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Дааааа, почитала,посмотрела и почувствовала себя никчемной, не нужной никому какашкой Ну вот что я ,хуже всех что-ли? Наш папашка вообще забыл что нас выписывают,всю ночь отмечал свой д.р.Ни цветов тебе,ни шариков,ничего вообще. Ещё и возмутился,чего это меня так рано выписывают(на 8-е сутки)А дома.....пыль,разбросанные вещи и не собранная кроватка.Пойду я в темку про разводы. Жестоко!!! Нас папаня всегда хорошо встречал, и цветы, и шарики! В третий раз у меня даже хватило сил помыть голову (после КС это оч тяжко  ), накраситься и выйти из роддома на шпильках. Мужу тоже явно понравилось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Я в первый раз когда родила ночью, мне в палату принесли на утро большой букет цветов от мужа.. показать. Потом сразу забрали, сказали что в палате нельзя держать и поставили на посту. Но все равно было так приятно  Они в итоге там и остались стоять, когда я выписывалась. А еще шарик принес гелиевый и зацепил его как-то, что он мне прямо в окошко палаты улыбался. День продержался )) Потом детвора утащила. А на выписку - цветы, оделся по праздничному - свой свадебный костюм и приехал с бабушкой, дедушкой, моей сестрой и племяшкой. Все было тепло и по семейному.  А мне по другому и не надо ))
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Дааааа, почитала,посмотрела и почувствовала себя никчемной, не нужной никому какашкой Ну вот что я ,хуже всех что-ли? Наш папашка вообще забыл что нас выписывают,всю ночь отмечал свой д.р.Ни цветов тебе,ни шариков,ничего вообще. Ещё и возмутился,чего это меня так рано выписывают(на 8-е сутки)А дома.....пыль,разбросанные вещи и не собранная кроватка.Пойду я в темку про разводы. Цветы не купил,сказал денег нет,но кроватку то мог собрать ну да,так ведь в основном и бывает,на гули и отмечания д.р. деньги есть,а как на что-то другое-так сразу гол как сокол  не расстраивайтесь  фиг с ним с этими цветами и подарками  самый главный подарок Вы себе сами сделали.Меня тоже родители будут встречать,а не муж...ну и что?..мне хоть одной и на троллейбусе  мне кажется я как свою лялечку увижу -мне больше никто не нужен будет.Правда ,возможно,Вы изначально думали,что будет по-другому,я-то давно уже настроила себя на то,что все будет не так как у других...и нормально себя при этом чувствую Нас папаня всегда хорошо встречал, и цветы, и шарики! В третий раз у меня даже хватило сил помыть голову (после КС это оч тяжко ), накраситься и выйти из роддома на шпильках. Мужу тоже явно понравилось!!! у меня тоже в планах выйти из роддома "звЯздой"  ,а как будет на самом деле-посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
В третий раз у меня даже хватило сил помыть голову (после КС это оч тяжко ), накраситься и выйти из роддома на шпильках. Мужу тоже явно понравилось!!!  Я оба раза голову мыла перед выпиской(оба раза кс) и красилась тоже, а второй раз я уже на третьи сутки волосы мыть пошла.............и перед выпиской ещё раз Добавлено: 07 Декабрь 2012, 02:18:22
Меня тоже родители будут встречать,а не муж...ну и что?..мне хоть одной и на троллейбусе мне кажется я как свою лялечку увижу -мне больше никто не нужен будет. Лучше б я пешком почапала,чем это помятое небритое чудовище за мной приехало. Ни родители,ни сёстры не приехали - в Минске все живут
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Лучше б я пешком почапала,чем это помятое небритое чудовище за мной приехало. ой,ну так нельзя  ведь благодаря этому помятому небритому чудовищу у Вас есть Виточка Ваша 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Я оба раза голову мыла перед выпиской(оба раза кс) и красилась тоже, а второй раз я уже на третьи сутки волосы мыть пошла.............и перед выпиской ещё раз Ну вы молодец! А я в первый раз не напрягалась - папа нас не встречал тогда, только бабушка и тетя. Во второй раз я думала, что и так пойдет. А как глянула на фото!..  О, ужас!!! В третий раз ну оч хотелось быть "звЯздой" . Да и муж нарядился!... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Ну вот же!!!! ВОТ!!!!! Когда такие счастливые ,по семейному и с милыми сюрпризами - захочется и ещё родить!!!!!  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 23:25:42
Ну вы молодец! А я в первый раз не напрягалась - папа нас не встречал тогда, только бабушка и тетя. Во второй раз я думала, что и так пойдет. А как глянула на фото!.. О, ужас!!!  Я в зекало глянула,испугалась - и мыться, чтоб ребёнка не пугать.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Мы тоже когда выписывались...правда из Детской больнички.....Папуля наш такой счастливый....красивый)))) Привез девчонкам конфеток и шампанского)))) Мне большой букет цветов....приехал мой папка с красивыми цветочками......все так здорово и по семейному.....Дома ждал сюрприз.....везде воздушные шары))))Целых два подарка для меня...т.к выписали меня как раз на годовщину нашей свадьбы))) Чистота.....даже окна помыл...я была в шоке))) Готовый обед....тортик....приехали родители и сестра мужа...мы посидели по семейному....я была самая счастливая на свете....а больше ничего и не надо!!!! Как здорово!!! Но я, почему-то, и не сомневалась. Вы чудесная пара! Егор большая умница! Он просто не может быть плохим мужем и отцом! Очень рада за вас и держу кулачки! Пусть все-все будет хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ket)
Гродненец
Детская обувь. 8 029 5892383
|
меня муж встречал на лимузине с цветами и кучей родственников! Мне было приятно и пофиг как я выглядела, главное,что на руках кулечек с розовой ленточкой..
Добавлено: 29 Май 2013, 08:15:22 а на днях будем забрать жену брата,так там у нас тоже в планах лимузин с шарами,надписи: спасибо за доченьку и т.д. Такое событие не должно пройти не замеченным! Ну это мое мнение..
|
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЬГА 0385
Гродненец
|
а у нас вообще здоровски получилось.все родственники и друзья скооперировались в будний день и пришли проведать в РД,позвонила подруга попросила чтобы я выглянуа в окно,как мне было приятно,они надули кучу воздушных шаров,нарисовали офигенный плакат с поздравлениями(я аж прослезилась).Потом я спустилась к ним в фойе,поздравили,пожелали здоровья пупсу и нам,родителям,побыли мин 20 и разошлись(плакат сохранила,потом ребеку расскажу,как нас поздравляли).В день выписки нас с малышом забирал муж,моя сестричка и самая близкая подруга.Муж притащил огромный букетище цветов,девчонки коробку конфет(которую сами же потом и сьели).Приехали домой,красота,тишина,дома порядок(спасибо мужу).Девчата немного посидели попили чаечку и по домам. Бабушки и дедушки пришли на следующий день,побыли часик и по домам(сами понимали,что хочется отдохнуть).А родственники пришли проведать нас только после того как крохе исполнился месяц.
|
|
|
|
|
|
|
rich-88
Новенький
|
Надписи и красивые яркие наклейки на выписку из роддома можно приобрести в интернет - магазине Декор3Д. Я там покупала подруге на выписку, все были в восторге!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
подскажите где можно приобрести надписи на машину для встречи из роддома Видела на Грандичском рынке в павильоне "Все для шитья и рукоделия"
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А мы с мамой уже конвертик купили ^^ А забирать меня за неимением мужа будет мой молодой человек и мой друг на машине)
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
А мы с мамой уже конвертик купили ^^ А забирать меня за неимением мужа будет мой молодой человек и мой друг на машине) уже  ? я до 30 недели ниче не покупала
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
уже? я до 30 недели ниче не покупала Нет, я не суеверная. Я считаю, что нужно всё покупать постепенно и заранее.) К тому же, если есть какая-то премилая вещь, руки так и чешутся купить - всё же для него, для медвежика ^^
|
|
|
|
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|
3драствуйте,пишу как будущий папаша лапочки дочки!)подскажите,где можно снять машину для встречи моих девчат с роддома  желательно с украшениями)заранее спасибо)
|
|
|
|
Сан Саныч
|
|
|
|