Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 21:00:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Встреча МАМЫ и МАЛЫША из РОДДОМА...

Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Встреча МАМЫ и МАЛЫША из РОДДОМА...  (Прочитано 51180 раз)
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 03 Сентябрь 2012, 22:01:17 »

!
прикольно, конечно. Папа молодец, однозначно. Правда, сама бы не очень хотела такой зрелищной выписки с таким количеством народа...
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 04 Сентябрь 2012, 10:39:18 »

!
Обалдеть можно! Веселый Папиной фантазии можно только позавидовать!!! Улыбка
zajka@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 04 Сентябрь 2012, 11:57:46 »

!
супер

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #273 : 04 Сентябрь 2012, 12:38:56 »

Честно говоря, мне тоже кажется, что здесь уже немного перебор...
Согласна.В этот день конечно хочется какого-нибудь приятного сюрприза,но это перебор.Что-нибудь более тихое и не такое общественное.А вообще я  выходила из роддома с одной мыслью - СКОРЕЕ ДОМОЙ!  А дома может и сюрпризик какой-нить ждать... Строит глазки

ЛАПОЧКА
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 05 Сентябрь 2012, 14:02:30 »

Нет ну видео не оторваться.....да и у новоиспеченной мамы только положительные змоции на лице. Я думаю, она счастлива, уж точно шокирована.....мне очень понравилось, я бы не отказалась. Подмигивающий
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 05 Сентябрь 2012, 14:28:47 »

Честно говоря, мне тоже кажется, что здесь уже немного перебор...
Согласна.В этот день конечно хочется какого-нибудь приятного сюрприза,но это перебор.Что-нибудь более тихое и не такое общественное.А вообще я  выходила из роддома с одной мыслью - СКОРЕЕ ДОМОЙ!  А дома может и сюрпризик какой-нить ждать... Строит глазки
а я вот ждала сюрприза, навела марафет, что даже персонал говорил: наверное на выписку сегодня)))). И хотя было больно и от усталости тяжело было, но сколько той жизни  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Зато на фотках выгляжу просто класс и не стыдно показаться.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #276 : 02 Декабрь 2012, 22:23:38 »

Дааааа, почитала,посмотрела и почувствовала себя никчемной, не нужной никому какашкой Плачущий Ну вот что я ,хуже всех что-ли? Наш папашка вообще забыл что нас выписывают,всю ночь отмечал свой д.р.Ни цветов тебе,ни шариков,ничего вообще. Ещё и возмутился,чего это меня так рано выписывают(на 8-е сутки)НепонимающийА дома.....пыль,разбросанные вещи и не собранная кроватка.Пойду я в темку про разводы.
*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 02 Декабрь 2012, 22:32:17 »

Дааааа, почитала,посмотрела и почувствовала себя никчемной, не нужной никому какашкой  Ну вот что я ,хуже всех что-ли? Наш папашка вообще забыл что нас выписывают,всю ночь отмечал свой д.р.Ни цветов тебе,ни шариков,ничего вообще. Ещё и возмутился,чего это меня так рано выписывают(на 8-е сутки)А дома.....пыль,разбросанные вещи и не собранная кроватка.Пойду я в темку про разводы.
да уж свинство еще то  Злой мой муж бы потом бы долго жалел о содеянном, я бы ему показала  Подмигивающий но не расстраивайтесь: такие сюрпризы САМИ делают мало мужчин, в лучшем случае цветы подарит  Смеющийся
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #278 : 03 Декабрь 2012, 00:01:51 »

я бы ему показала
А что нужно показать чтобы долго жалелНепонимающий Улыбка Моему вообще пофиг- показывай не показывай. Цветы не купил,сказал денег нет,но кроватку то мог собрать Злой Этож на всю жизнь воспоминания.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #279 : 03 Декабрь 2012, 00:03:38 »

SWETa_tochka я своему даже эту тему показывала, чтобы хоть что-то сделал... цветы купил , но как я поняла с подачи его сестры родной))) хотя он у меня романтик еще тот..был видимо Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 03 Декабрь 2012, 00:15:27 »

А что нужно показать чтобы долго жалел
где раки зимуют  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
хотя он у меня романтик еще тот..был видимо
у меня тоже  Смеющийся
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #281 : 04 Декабрь 2012, 15:50:23 »

Дааааа, почитала,посмотрела и почувствовала себя никчемной, не нужной никому какашкой  Ну вот что я ,хуже всех что-ли? Наш папашка вообще забыл что нас выписывают,всю ночь отмечал свой д.р.Ни цветов тебе,ни шариков,ничего вообще. Ещё и возмутился,чего это меня так рано выписывают(на 8-е сутки)А дома.....пыль,разбросанные вещи и не собранная кроватка.Пойду я в темку про разводы.
Жестоко!!!
Нас папаня всегда хорошо встречал, и цветы, и шарики!
В третий раз у меня даже хватило сил помыть голову (после КС это оч тяжко Грустный), накраситься и выйти из роддома на шпильках. Мужу тоже явно понравилось!!! Подмигивающий Строит глазки

Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 05 Декабрь 2012, 16:02:30 »

Я в первый раз когда родила ночью, мне в палату принесли на утро большой букет цветов от мужа.. показать. Потом сразу забрали, сказали что в палате нельзя держать и поставили на посту. Но все равно было так приятно Строит глазки Они в итоге там и остались стоять, когда я выписывалась. 
А еще шарик принес гелиевый и зацепил его как-то, что он мне прямо в окошко палаты улыбался. День продержался )) Потом детвора утащила.
А на выписку  - цветы, оделся по праздничному - свой свадебный костюм и приехал с бабушкой, дедушкой, моей сестрой и племяшкой. Все было тепло и по семейному. Улыбка А мне по другому и не надо ))
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 05 Декабрь 2012, 18:03:33 »

Дааааа, почитала,посмотрела и почувствовала себя никчемной, не нужной никому какашкой  Ну вот что я ,хуже всех что-ли? Наш папашка вообще забыл что нас выписывают,всю ночь отмечал свой д.р.Ни цветов тебе,ни шариков,ничего вообще. Ещё и возмутился,чего это меня так рано выписывают(на 8-е сутки)А дома.....пыль,разбросанные вещи и не собранная кроватка.Пойду я в темку про разводы.
Цветы не купил,сказал денег нет,но кроватку то мог собрать
ну да,так ведь в основном и бывает,на  гули и отмечания д.р. деньги есть,а как на что-то другое-так сразу гол как сокол Рот на замке
не расстраивайтесь Подмигивающий фиг с ним с этими цветами и подарками Улыбка самый главный подарок Вы себе сами сделали.Меня тоже родители будут встречать,а не муж...ну и что?..мне хоть одной и на троллейбусе Смеющийся мне кажется я как свою лялечку увижу -мне больше никто не нужен будет.Правда ,возможно,Вы изначально думали,что будет по-другому,я-то давно уже настроила себя на то,что все будет не так как у других...и нормально себя при этом чувствую Улыбка  
Нас папаня всегда хорошо встречал, и цветы, и шарики!
В третий раз у меня даже хватило сил помыть голову (после КС это оч тяжко ), накраситься и выйти из роддома на шпильках. Мужу тоже явно понравилось!!!
у меня тоже в планах выйти из роддома "звЯздой" Смеющийся ,а как будет на самом деле-посмотрим Улыбка
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #284 : 07 Декабрь 2012, 02:15:30 »

В третий раз у меня даже хватило сил помыть голову (после КС это оч тяжко ), накраситься и выйти из роддома на шпильках. Мужу тоже явно понравилось!!!
Смеющийся Я оба раза голову мыла перед выпиской(оба раза кс) и красилась тоже, а второй раз я уже на третьи сутки волосы мыть пошла.............и перед выпиской ещё раз

Добавлено: 07 Декабрь 2012, 02:18:22
Меня тоже родители будут встречать,а не муж...ну и что?..мне хоть одной и на троллейбусе  мне кажется я как свою лялечку увижу -мне больше никто не нужен будет.
Лучше б я пешком почапала,чем это помятое небритое чудовище за мной приехало. Ни родители,ни сёстры не приехали - в Минске все живут
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 07 Декабрь 2012, 09:41:33 »

Лучше б я пешком почапала,чем это помятое небритое чудовище за мной приехало.
ой,ну так нельзя В замешательстве
ведь благодаря этому
помятому небритому чудовищу
у Вас есть Виточка Ваша Улыбка
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #286 : 07 Декабрь 2012, 16:44:47 »

Я оба раза голову мыла перед выпиской(оба раза кс) и красилась тоже, а второй раз я уже на третьи сутки волосы мыть пошла.............и перед выпиской ещё раз
Ну вы молодец!
А я в первый раз не напрягалась - папа нас не встречал тогда, только бабушка и тетя.
Во второй раз я думала, что и так пойдет. А как глянула на фото!.. Шокирован О, ужас!!!
В третий раз ну оч хотелось быть
"звЯздой"
. Да и муж нарядился!... Смеющийся

*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #287 : 07 Декабрь 2012, 22:01:32 »

Это все так трогательно)))) Мы тоже когда выписывались...правда из Детской больнички.....Папуля наш такой счастливый....красивый)))) Строит глазки Строит глазки Строит глазки Привез девчонкам конфеток и шампанского)))) Мне большой букет цветов....приехал мой папка с красивыми цветочками......все так здорово и по семейному.....Дома ждал сюрприз.....везде воздушные шары))))Целых два подарка для меня...т.к выписали меня как раз на годовщину нашей свадьбы))) Веселый Чистота.....даже окна помыл...я была в шоке))) Шокирован Готовый обед....тортик....приехали родители и сестра мужа...мы посидели по семейному....я была самая счастливая на свете....а больше ничего и  не надо!!!! Подмигивающий Улыбка Улыбка

SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #288 : 07 Декабрь 2012, 23:24:02 »

Это все так трогательно)))) Мы тоже когда выписывались...правда из Детской больнички.....Папуля наш такой счастливый....красивый)))) Строит глазки Строит глазки Строит глазки Привез девчонкам конфеток и шампанского)))) Мне большой букет цветов....приехал мой папка с красивыми цветочками......все так здорово и по семейному.....Дома ждал сюрприз.....везде воздушные шары))))Целых два подарка для меня...т.к выписали меня как раз на годовщину нашей свадьбы))) Веселый Чистота.....даже окна помыл...я была в шоке))) Шокирован Готовый обед....тортик....приехали родители и сестра мужа...мы посидели по семейному....я была самая счастливая на свете....а больше ничего и  не надо!!!! Подмигивающий Улыбка Улыбка
Ну вот же!!!! ВОТ!!!!! Когда такие счастливые ,по семейному и с милыми сюрпризами - захочется и ещё родить!!!!! Улыбка

Добавлено: 07 Декабрь 2012, 23:25:42
Ну вы молодец!
А я в первый раз не напрягалась - папа нас не встречал тогда, только бабушка и тетя.
Во второй раз я думала, что и так пойдет. А как глянула на фото!..  О, ужас!!!
Смеющийся Я в зекало глянула,испугалась - и мыться, чтоб ребёнка не пугать.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #289 : 10 Декабрь 2012, 11:29:28 »

Мы тоже когда выписывались...правда из Детской больнички.....Папуля наш такой счастливый....красивый))))    Привез девчонкам конфеток и шампанского)))) Мне большой букет цветов....приехал мой папка с красивыми цветочками......все так здорово и по семейному.....Дома ждал сюрприз.....везде воздушные шары))))Целых два подарка для меня...т.к выписали меня как раз на годовщину нашей свадьбы)))  Чистота.....даже окна помыл...я была в шоке)))  Готовый обед....тортик....приехали родители и сестра мужа...мы посидели по семейному....я была самая счастливая на свете....а больше ничего и  не надо!!!!
Как здорово!!! Но я, почему-то, и не сомневалась. Вы чудесная пара! Егор большая умница! Он просто не может быть плохим мужем и отцом! Очень рада за вас и держу кулачки! Пусть все-все будет хорошо!!!  Улыбка

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 13 Декабрь 2012, 00:20:07 »

Девочки, а я в  первый раз, когда выписывалась всем позвонила и родителям, и сестре двоюродной (т.к. она для нас закупалась в тот день), а мужу позвонить  забыла Шокирован  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный. Как он на меня дулся, что я вспомнила про это за два часа до выписки. А во второй раз он меня один с соседом забирал, мы домой приехали, ляльку распеленали и папа наш за старшенькой в садик побежал.

Ket)
Гродненец
**

Детская обувь. 8 029 5892383

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 29 Май 2013, 08:10:56 »

меня муж встречал на лимузине с цветами и кучей родственников! Мне было приятно и пофиг как я выглядела, главное,что на руках кулечек с розовой ленточкой..

Добавлено: 29 Май 2013, 08:15:22
а на днях будем забрать жену брата,так там у нас тоже в планах лимузин с шарами,надписи: спасибо за доченьку и т.д. Такое событие не должно пройти не замеченным! Ну это мое мнение..

Katsin2009
Гродненец
**

Запомни правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 04 Июнь 2013, 23:06:51 »

подскажите где можно приобрести надписи на машину для встречи из роддомаНепонимающий

ОЛЬГА 0385
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 05 Июнь 2013, 16:58:54 »

а у нас вообще здоровски получилось.все родственники и друзья скооперировались в будний день и пришли проведать в РД,позвонила подруга попросила чтобы я выглянуа в окно,как мне было приятно,они надули кучу воздушных шаров,нарисовали офигенный плакат с поздравлениями(я аж прослезилась).Потом я спустилась к ним в фойе,поздравили,пожелали здоровья пупсу и нам,родителям,побыли мин 20 и разошлись(плакат сохранила,потом ребеку расскажу,как нас поздравляли).В день выписки нас с малышом забирал муж,моя сестричка и самая близкая подруга.Муж притащил огромный букетище цветов,девчонки коробку конфет(которую сами же потом и сьели).Приехали домой,красота,тишина,дома порядок(спасибо мужу).Девчата немного посидели попили чаечку и по домам. Бабушки и дедушки пришли на следующий день,побыли часик и по домам(сами понимали,что хочется отдохнуть).А родственники пришли проведать нас только после того как крохе исполнился месяц.
rich-88
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 14 Июнь 2013, 13:55:07 »

Надписи и красивые яркие наклейки на выписку из роддома можно приобрести в интернет - магазине Декор3Д.
Я там покупала подруге на выписку, все были в восторге!!!  Веселый

* нц150 На выписку Лечу домой (девочка).jpg (16,26 Кб, 308x269 - просмотрено 1702 раз.)
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 02 Июль 2013, 14:23:17 »

подскажите где можно приобрести надписи на машину для встречи из роддома
Видела на Грандичском рынке в павильоне "Все для шитья и рукоделия"

Lerika
Гость
« Ответ #296 : 02 Июль 2013, 14:40:36 »

А мы с мамой уже конвертик купили ^^ А забирать меня за неимением мужа будет мой молодой человек и мой друг на машине)
NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 02 Июль 2013, 16:17:02 »

А мы с мамой уже конвертик купили ^^ А забирать меня за неимением мужа будет мой молодой человек и мой друг на машине)
ужеНепонимающий? я до 30 недели ниче не покупала
Lerika
Гость
« Ответ #298 : 02 Июль 2013, 16:57:43 »

уже? я до 30 недели ниче не покупала
Нет, я не суеверная. Я считаю, что нужно всё покупать постепенно и заранее.) К тому же, если есть какая-то премилая вещь, руки так и чешутся купить - всё же для него, для медвежика ^^
котЯрааа
Гродненец
**

Всегда в своем уме и в своем теле

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 21 Апрель 2014, 09:58:31 »

3драствуйте,пишу как будущий папаша лапочки дочки!)подскажите,где можно снять машину для встречи моих девчат с роддомаНепонимающийжелательно с украшениями)заранее спасибо)

Сан Саныч
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?