КОТЯ)
|
ЛюБиМуШкА, супер!Ваш папа молодец!!!!! ЛАПОЧКА, с выпиской вас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а за нами папа ехал вот так Клёво  Молодец ваш папа А мы спать легли и до вечера так сладко поспали со спокойной душой, что мы уже ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой!да после роддома,приехать домой просто счастье  с выпиской вас 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Девочки кто-нибудь ребеночка забирал из роддома в автомобильном кресле?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки кто-нибудь ребеночка забирал из роддома в автомобильном кресле?
мы планируем...родимся в середине лета...боюсь будет слишком жарко для конверта...хочу купить красивенький слипик и забрать в АК.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Девочки кто-нибудь ребеночка забирал из роддома в автомобильном кресле? а для чего? что б было отдельное место для поездки домой?
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
мы планируем...родимся в середине лета...боюсь будет слишком жарко для конверта...хочу купить красивенький слипик и забрать в АК. Обязательно потом отпишитесь как все прошло. Есть ли у медсестер опыт выноса ребенка с автокреслом и как это вообще происходит.  Девочки кто-нибудь ребеночка забирал из роддома в автомобильном кресле? а для чего? что б было отдельное место для поездки домой? А почему бы и нет! Целое отдельное место занято - как важно!  Да и безопасно.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 12:09:44 мы планируем...родимся в середине лета...боюсь будет слишком жарко для конверта...хочу купить красивенький слипик и забрать в АК. Обязательно потом отпишитесь как все прошло. Есть ли у медсестер опыт выноса ребенка с автокреслом и как это вообще происходит. Улыбка Анна777, а мне кажется - зачем там опыт? Положил малявку в кресло - пристегнул, натянул дежурную улыбку и вынес родственничкам. 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
А почему бы и нет! Целое отдельное место занято - как важно! ну не знаю...я при выписке ребёнка даже и не подержала...все друг у дружки выхватывали, как переходящее знамя: и свекровь, и мама, и муж, (такое впечатление, что готов был с ребёнком на руках за руль сесть  )...всем хотелось гордо подержать внучку по дороге домой
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не всегда , когда тебя забирают из роддома, тот кто забирает имеет автокресло..... Да и мне кажется.... сам папочка его в автокресло не положит ... а будет держать... смотреть и наслаждаться.... Хорошо ложить ребенка в АК когда сама за рулём..... да и то ... у меня уже опыт вождения 3 года... я ребенка ложила просто в люльке и пристёгивала... А когда стал ребенок присаживаться только, тогда купила АК и пристёгивала. Добавлено: 03 Июнь 2012, 13:34:28  Goldy, кошмар, если честно.  Надеюсь никто не додумается последовать Вашему совету.  А если кто хочет посметреть во что превращается ребенок пристегнутый таким образом (или вообще не пристегнутый, или находящийся на руках у мамы/папы) во время аварии - погуглите на тему краштесты с участием детей. Да вот, хотя бы...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Goldy, кошмар, если честно. Надеюсь никто не додумается последовать Вашему совету. А если кто хочет посметреть во что превращается ребенок пристегнутый таким образом (или вообще не пристегнутый, или находящийся на руках у мамы/папы) во время аварии - погуглите на тему краштесты с участием детей. может ты не правильно поняла...может Goldy имела ввиду автолюльку? ;)они ж то прситегиваются. хотя если ... это так, как ты подумала..то да... это кошмар! я такого не понимаю.я на руках одного ребенка вожу и трясусь каждый раз  , а тут...  не представляю как обычную люльку от коляски можно пристегнуть...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Vanessa-, Юль, ну тут всё понятно написано. я ребенка ложила просто в люльке и пристёгивала... А когда стал ребенок присаживаться только, тогда купила АК и пристёгивала. Т.е. смотри, когда ре начал присаживаться - это 6-7 месяцев, какое АК можно купить в 6-7 месяцев, если только не Автолюльку? Значит получается, что её до этой поры не было.....хотя я не уверенна, что Goldy купила именно автолюльку  скорее кресло следующей группы, что само по себе тоже плохо, т.к. детей до года надо возить в положении затылком по ходу движения.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
т.к. детей до года надо возить в положении затылком по ходу движения. ой!:-\  мы Вику в Ак, которое с рождения, просто по середине заднего сиденья возили личиком вперед  ...с месцев семи наверное... или ты про перевоз ре на переднем сиденьи  ? сорри за ОФФ.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 09:09:31 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Vanessa-, не важно где сидит. До года - затылком по ходу движения. Всё из-за того, что в это возрасте у деток слабые мышцы шеи...и при резком торможении голова резко падает на грудь....ну и...вобщем последствия могут быть очень печальными.  ттт
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 23:05:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Goldy
Молодой Гродненец
|
Не всегда , когда тебя забирают из роддома, тот кто забирает имеет автокресло..... Да и мне кажется.... сам папочка его в автокресло не положит ... а будет держать... смотреть и наслаждаться.... Хорошо ложить ребенка в АК когда сама за рулём..... да и то ... у меня уже опыт вождения 3 года... я ребенка ложила просто в люльке и пристёгивала... А когда стал ребенок присаживаться только, тогда купила АК и пристёгивала. Добавлено: [time]Sun Jun 3 11:34:28 2012[/time]  Goldy, кошмар, если честно.  Надеюсь никто не додумается последовать Вашему совету.  А если кто хочет посметреть во что превращается ребенок пристегнутый таким образом (или вообще не пристегнутый, или находящийся на руках у мамы/папы) во время аварии - погуглите на тему краштесты с участием детей. я всё прекрасно понимаю Юнона по поводу вашего беспокойства за ребенка.... но я ложила его на заднее сиденье и пристёгивала ремнём.... мне кажется что это не чень конечно прекрасно... но за неимением ничего то.... нормально было... и я не ездила на большие расстояния с ним... А то мне показалось что вы меня мачехой какой-то считаете Плюс ещё люльки с коляски в том что приехав на место не надо дергать ребенка и перекладывать его в коляску
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Goldy, не мачехой...сзади-спереди - совершенно никакой разницы, даже при скорости 10-15км в час, при лобовом/боковом ударе ребенок вылетает из люльки и со всей силы (примерно 500кг) его бросает и ударяет о сидения и бог весть ещё что (к примеру, зажимает между передним и задним сидением намертво)...т.е. ребенок как тряпичная кукла в этом случае....к сожалению итог почти всегда печален.  По поводу плюса - не соглашусь. Автолюльку одним движением руки отщелкиваете от сидения авто и несите себе его куда угодно!  Вобщем, не будем оффтопить, я надеюсь просто, что каждая мамочка, родив малыша будет думать в автомобиле не только о своей безопасности, но и о безопасности своего ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Девочки,когда шла речь о выписке в АК, я думала, что просто ребенка без конверта, в красивом наряде передадут папе из рук в руки. Ну а потом мы его сами в автокресло и поехали.Вроде в России не выписывают уже без наличия в автомобиле АК,не буду утверждать,но во многих странах это именно так.Но вот как педиатр выносит автокресло и вручает его папе меня совсем не впечатляет. Я помню выписку сына, когда муж рассматривал сынулю,любовался,подносил к лицу своему, так сказать обнюхивал его. Это было так трогательно, да и вообще,первый тактильный контакт. Так и сейчас будет, ну, а уже повезем в автокресле. Все же АК для перевозки и переноски,а не для выписки. Но это лично мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Света Богушевич
Новенький
|
здравствуйте,может знаете, где можно купить или заказать наклейки на машину,с рождением девочки?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Юнона, очень правильный ролик вообще!! Такие надо еще и в беременных темках повесить на первой странице, особенно ближе к родам. Потому как коврики/шезлогни и прочее почему то чуть ли не само собой разуеется покупать, а вот автокресло для ребенка далеко не каждый старается приобрести или хотя бы взять на прокат доехать из роддома домой, если своей машины нет и ездить не планируют вообще ...
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Снова делюсь очередным позитиffчиком с вами. 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Снова делюсь очередным позитиffчиком с вами.  Я даже заплакала  так замечательно.Бывают же креативные папаши 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Alsou, очень красиво и трогательно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
! Ой блин ржу не могу!!! Молодец папик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
! какой же умница папа!!!! супер!я вся обзавидовалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я бы, честно говоря, не хотела такого зрелища, а чтобы тихо, мирно со своей семьей Вот тут соглашусь. Не торкают меня такие представления. Никого не хочу видеть при выписке кроме мужа и сына.
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Зато очень весело и запоминающиеся эмоции на все жизнь  А сама не знаю еще чего бы хотела,т.к. не знаю каково состояние будет....но однозначно что хочется внимания(побольше чем букетик цветов)
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Я бы, честно говоря, не хотела такого зрелища, а чтобы тихо, мирно со своей семьей Вот тут соглашусь. Не торкают меня такие представления. Никого не хочу видеть при выписке кроме мужа и сына. Честно говоря, мне тоже кажется, что здесь уже немного перебор... 
|
|
|
|
|
|
|
|