Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 01:35:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как справиться с ПМС???  (Прочитано 11370 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Май 2012, 08:12:17 »

Очень смешно. Во-первых, я ОК не принимаю, а то, что они цикл нкарушают - это реально. может, я неправильно выразилась, но принцип действия ОК прост- они прекращают овуляционные процессы и заменяют ваш естественный цикл на альтернативный. Нет овуляции, нет месячных - это не нарушение? Я не имела в виду нарушение как патологию, а именно гормональные изменения в организме под влиянием ОК. А после окончания их приёма свой цикл может ещё долго не восстанавливаться, равно как и способность к зачатию. у моей подруги после отмены ОК 3 месяца отсутвовали месячные и налаживался цикл. Вот например - http://www.medmoon.ru/kons29.html
ну тогда можно думать, что и беременность, и кормление грудью нарушают цикл, так как нет месячных.Так может ну его нафиг это все?Организм женщины так устроен, что нужно давать "отдых яичникам"  и в этом ОК как раз незаменим.Природа   женщин такова, что к 18 годам репродуктивная функция уже готова к деторождению, а мы сейчас тянем десятками лет "с детками", а потом жалуемся на "женские проблемы".Это не есть гормональные проблемы?И что такое ПМС как не гормональные проблемы организма?
Насчет приема ОК-назначением должен заниматься врач, а тем более назначением ОК для нерожавших девушек.И этим девушкам прежде чем следовать назначению врача надо хорошенько ознакомится с описанием препарата, а при принятии строго соблюдать все правила-в одно время, перерыв каждые полгода, контроль узи/посещение гинеколога, и не думать что мазня и тошнота при приеме ОК-это нормально.Не нормально, это признак того, что они вам не подходят и надо менять.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт