Паходу трансфер Савицкого накрылси. Слабовато паренек стал играть. Второй матч ниочем, нужно на лавочку посадить в профилактических целях. Коваленок даже на 1 матч в сезоне не может настроиться, Витус и Веселинов хороши, нужно их почаще выпускать. Ясинский много ошибок допустил. Черник вроде учиться на выходах играть, еще чуть чуть и все у него будет хорошо. Рыбак, после получения капитанской повязки, стал играть лучше. Пеха как всегда на высоте. Все остальные играли как всегда.
Солодовников: замены ниочем. Бомбель ничего не может сделать и под него нужно перестраивать игру всей команды. Замена Денисевича: непонял я зачем? и не могу понять почему не играют через Ваню

он может стать плей мейкером, дайте ему шанс. неполучается игра ни у одного его, игра не идет у всей команды. Хуже точно не будет

Воронков
был хорошим футболистом ... Не понимаю почему не играл Кривобок, лучше его все равно нету нападающего. Я даже не заметил нашего сборника, толку что он на поле, что его нету ...
В составе нормальная конкуренция. Вчерашнйи матч показал, что можно играть почти двумя составами, результат будет такой же. Осталось только правильно воспользоваться этой самой конкуренцией, чтобы игроки расли. Можно смело менять Сучкова на Витуса, Савицкого на Левицкого и так далее.