Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Богданнн
Молодой Гродненец
Всё будет х...о
|
До свидос, Сергей Витальевич!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
о а чё, сегодня играли? Проиграли?) Диво то какое!!!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
сегодня играли? Проиграли? то-ли еще будет
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
varen
|
даже нет желания ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
даже нет желания ходить да и следить желания нету..
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
даже нет желания ходить ая и не хожу уже,задолбало себе настроение портить на вечер 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
На словах ты
|
ходить на неман только для того, чтоб посмотреть как он выигрывает? Просто тусануться надо развеяться, сменить обстановку, обменяться новостями с друзьями если их не видел. Посмеяться с немана в конце концов. Не я как покупал абонемент так и буду покупать.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
zubra
Новенький
|
А я уже лет тридцать хожу на "Неман", ну или "Химик" как раньше назывался. Ещё со времен Сивакова как пацаном пристрастился, так и прирос к гродненскому футболу. И ребят многих лично знал. И крыл команду и её нерадивое руководство на чем свет стоит. И зарекался на стадион ходить. И всеравно пойду следующий раз. А вось соберутся ребятки и надерут Гомель,который в свое время одной левой "Химик" обыгрывал с тем же Солодовниковым в атаке. Нравился мне он очень как игрок.Характером,настойчивостью,чутьём голевым. Да, и как за тренера я болел за него. Всегда. И сейчас тоже хочется пожелать ему успеха. Только, боюсь, слабоват Витальич нынче, глаз замылился что-ли. Одному ему не поднять гродненский футбол, да Димитраница хоть и менеджер с весом, да чужак, без футбольной души человек. Как-то бестолково всё. Денег вроде подкинули сегодня, пока Шапиро заинтересован, а завтра получат гроши - и труба дело. Как не было четкой программы развития клуба,так и нет. Все сегодняшние действия бесперспективны, рассчитаны на сиюминутный результат,как впрочем и вся команда временщиков Димитраница и К. Вы верите что они приехали в Гродно жить навсегда? А мне кажется это очередная командировка по выполнению партзадания. Одним словом, временщики... А вот футболистов наших жаль... Затянуло их в трясину. Никакого творческого роста. Вроде все с потенциалом, а как на поле - плохие танцоры. Все без исключения! И Савицкий становится таким же "горе-футболистом". Кто виноват: тренер? Только он! И как бы я за Солодовникова не переживал, объективно слабоват он нынче, не дотягивает, не дожимает... Эх, а всеравно пойду на игру с "Гомелем". Чем чёрт не шутит, может прорвет! Так хочется чтобы не просто игру показали и характер, а ВЫИГРАЛИ. Удачи тебе "Неман"!
|
|
|
|
Хотели как лучше, а получается так, что лучше бы не хотели
|
|
|
|
На словах ты
|
Чем чёрт не шутит, может прорвет! не прорвёт.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Meat
|
Все на матч, за чудом и с надеждой !!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Все на матч, за чудом и с надеждой !!!
Удачи-удачи) Тем более милиция шелковая стала..вот народ сейчас попрёт!
|
|
|
|
|
|
|
Sjarozhik
Молодой Гродненец
|
Идём на футбол!!! Хорошая погода, конец рабочей недели, квас-пиво и, главное, море эмоций...
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
главное, море эмоций... лишь-бы хороших 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
varen
|
0 - 3 в поппе 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Вот такие -вот, блин ,эмоции 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
48dan
|
если никакую игру в кубке я посчитал как простую случайность,то после сегодняшнего матча стало понятно,что это закономерность. нормальные люди после таких игр подают в отставку
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Что совсем так всё без шансов?
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
ну что прорвало? ТОлько если кого-то из Вас в туалете прорвёт при запоре. Но никак не Неман в этом сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вот что самое обидное так команды в этом чемпе могут фигнёй заниматься. Ну команды уровня Немана, Бреста...А что главное чтобы не последнее. А даже если и последнее так там можно будет на два матча постараться. Распилили денюжки..и катай вату спокойненько)
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
интересно прорвёт ли кого на стадионе в следующий раз. Кактус поешь огурцов солёных с селёдкой и запей молочком перед игрой. ОК?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всё хуже и хуже 
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
всё хуже и хуже нет. Всё сиабильно. И уже года 2-3 как не ухудшается.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
нет. Всё сиабильно. И уже года 2-3 как не ухудшается. как по мне, так хуже...Первый раз за время посещение игр Немана болельщики(не фанаты) ни разу не затянули "Неман-Неман" и что - нить подобного. С первых минут надежда была утеряна. На "Славии" будет максимум 500 зрителей.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
фанаты могут себе делать всё что угодно. игра немана от этого мало зависит. И факт остаётся фактом. Не ухудшилась.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
фанаты могут себе делать всё что угодно. болельщики(не фанаты) Ни игры, ни души...Полная "абыкавасць да жыцця"
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
90 минут позора и денюшки на счету. у меня даже небыло никаких эмоций от посещения матча. Стабильность - вот это в точку. Солодовников виновен - факт. нужно ли его менять ? - хз Походу в команде обстановка не здоровая, все против тренера пошли. Ну вот почему любому тренеру нужно быть главным и гнуть свою линию? что нельзя подстроиться под игроков? Славию то точно выиграем !
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
все против тренера пошли. это домыслы или факт?
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
а чего ты тут ждёшь? фактов?
|
|
|
|
|
|
|
|