Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
venick
|
Гуря быстро это балото расшевелит!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ничего у него в этом болоте не получится. я думаю если бы не подводные игры нашего руководства Гуренко уже давно был бы главным. Да и дайте Солодовникову поработать. А то после прошлогоднего провала все хотят сразу же в лидеры. Команда за одно межсезонье не строится.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Да уж)
|
может жодино выйграют хоть)
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
1-1 продержались 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Бог ты мой, какой позор..какое унылое зрелище и жалкое подобие на футбол. У одной и другой команды((( Весь беларуский футбол- это нечто ужасное, вызывающее чувство тошноты. Кому это вообще надо? ПыСы кроме БАТЭ конечно.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
ужас,пародия на игру 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Кому это вообще надо? это часть большой госпрограммы. тут и хоккей и лоттереи (или вы думали,что суперлото по просьбам трудящихся?) Наде́жда — положительно окрашенная эмоция, связанная с ожиданием удовлетворения потребностицели,думаю,всем понятны  В чем только не убеждают человека страх и надежда! Люк де Клапье Вовенарг
Мы живем, потому что надежда обращается к памяти, и обе нам лгут. Джордж Гордон Байрон
Мы надеемся приблизительно, зато боимся точно. Поль Валери
Надежда - обычно плохой поводырь, хотя и очень хороший спутник. Джордж Сэвил Галифакс
Надежда - хороший завтрак, но плохой ужин. Фрэнсис Бэкон
Надежда - это искусственно поддерживаемый оптимизм в безнадёжном деле. Ержан Орымбетов
Надежда - это сон наяву. Аристотель
Надежда - это стремление души убедить себя в том, что желаемое сбудется... Страх же есть склонность души, убеждающая ее в том, что желание не сбудется. Рене Декарт
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
может жодино выйграют хоть) Мужыки, подскажите мне пожалуйста какой нибудь футбольный клуб у которого может выграть НЕМАН???
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Meat
|
Сколько можно терпеть это " дерьмо " ? Лучше уже пускай бы Торпедо добилась победы , чем это ничейка ! Скоро будет очередная отставка !
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
1-1 продержались  нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Скоро будет очередная отставка ! Да тут всех тогда стоит разгонять. Солодовников не козел отпущения. Мужыки, подскажите мне пожалуйста какой нибудь футбольный клуб у которого может выграть НЕМАН??? Клеческ легко! Может им там и место - всех побеждать будут, зато.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Ky3ia
|
Ну вот зачем нужно было выбегать на ПОЛЕ в матче с минском ? Вам пошли на встречу и даже стюартов ввели, вместо людей в черном, а вы в первом же матче показали что такое в нашей стране не пройдет. Молодцы, умеете, могете, круто, чотко ! Вы еще обидтесь что вас накажут за ОУНГ !  Знаю что вызову негодование со стороны фанов, но и вам самим нужно иметь голову на плечах.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как не странно,но Кузиа прав. глупая и не чем не оправданная выходка.
|
|
|
|
|
|
|
Богданнн
Молодой Гродненец
Всё будет х...о
|
Мне стыдно водить сына на стадион. Нельзя же мне всё время рассказывать ему, что вот так играть нельзя. Сколько можно издеваться над болельщиками? Надо руководству определиться с лигой, с реальным уровнем и возможностями, и радовать нас без вранья бескомпромиссной борьбой, победами, голами, но на соответствующем уровне. Порой между районами такие страсти кипят! ХВАТИТ НАМ ВРАТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Ну вот зачем нужно было выбегать на ПОЛЕ в матче с минском ? Вам пошли на встречу и даже стюартов ввели, вместо людей в черном, а вы в первом же матче показали что такое в нашей стране не пройдет. Молодцы, умеете, могете, круто, чотко ! Вы еще обидтесь что вас накажут за ОУНГ ! Знаю что вызову негодование со стороны фанов, но и вам самим нужно иметь голову на плечах. стюардов?  это те же люди в черном тока переодетые) и не тебе судить зачем и почему. человек выбежал ибо зае..ла такая игра. кузя, мой те совет не зная всей сути проблемы не лезь лучше)
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
Ну вот зачем нужно было выбегать на ПОЛЕ в матче с минском ? и что же такого страшного случилось???
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Ну вот зачем нужно было выбегать на ПОЛЕ в матче с минском ? Вам пошли на встречу и даже стюартов ввели, вместо людей в черном - во первых ничего не случилось
- во вторых пацану вроде дали штраф
- в третьих как на всё это влияют флаги на древках
- в четвёртых это вам пошли на встречу и на своей памяти не припомню ни беспорядков,ни даже файеров
- пятое других методов у вас нет-только запретить жэстачайшэ
надеюсь фанаты этого всего так не оставят и будут добиваться поддержки клубного руководства в разрешении данной ситуации.если команде не нужна поддержка,то фанам лучше переквалифицироваться в болельщиков баскетбольных или волейбольных команд-там акустика лучше и дождь на голову не падает 
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
во первых ничего не случилось согласен на все 100.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
- во первых ничего не случилось
- во вторых пацану вроде дали штраф
получается что низачто дали штраф. вот пока фаны не поймут за што ему дали штраф ничего у них не получится. Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло С Праздником ВСЕХ.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
получается что низачто дали штраф. вот пока фаны не поймут за што ему дали штраф ничего у них не получится. Дали и дали, тебе-то какая печаль? Все дело в том, что "органы" мамой клялись, что при каких-либо косяках, разбираться будут именно с теми, кто проблемы создал, а не со всем сектором. И что мы увидели на деле?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
вот пока фаны не поймут за што ему дали штраф ничего у них не получится. кузя в очредной раз спрашиваю - ты то чего так рубишся за это?) 
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
вот пока фаны не поймут за што ему дали штраф ничего у них не получится. ты сам то хоть понял?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
получается что низачто дали штраф. вот пока фаны не поймут за што ему дали штраф ничего у них не получится. Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло Выбежал один человек, его за это наказали. А за что было наказывать остальных фанов? Может стоило наказать стюардов которые должны были не допустить такого, а не фанов?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
На словах я
|
за это ещё наказали кого-то другого?  Это что за жесть.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и что же такого страшного случилось??? есть правила,которые следует выполнять. нравится нам всем это или нет. иначе будет хаос
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
есть правила,которые следует выполнять. нравится нам всем это или нет. или то или другое? 1. Железный порядок, 2 мусора на человека и каждый стучит для порядка на каждого, коллективная ответственность. 2. Хаос. Третьего не дано. 48danиз-за таких лукашистов как ты мы и имеем то что имеем.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
из-за таких лукашистов как ты ты тас в Иваново не перегрелся случаем? скорей возвращайся,может ещё удастся тебя спасти
|
|
|
|
|
|
|
|
|