Корона, Корона

Всегда приезжаю в Гродно с мыслью подешевле одеться. Только что-то никогда не выходит. Соотношение цена = качество никак не действует.
Обожаю "Элегию" [smiley=thumbsup.gif], московская обувь рулит!!! Качество конечно оставляет желать улучшений, но обувь такая красивая. Поражаюсь "бутику" с "итальянской" обувью, там такие цены о-о-о

Вроде "Венеция" [smiley=thumbsdown.gif] называется или что-то в этом роде. Помню шлепки а-ля Япония (флип флопсы) 789 руб. 00 коп.ееее

!!! Кто их в Гродно покупает? Даже в Европе такие цены редко встретишь, только действительно за обувь "с именем" (фуфло это все, ненужный никому люксус или люкс? :-? )
Для мальчиков очень нравится один небольшой павиьон (что за дурацкое название) в зелененьком зале, в ряду возле окон, где очень светло. Очень классные шмотки и цена тоже ок! [smiley=thumbsup.gif] Для девочек мне ничего там не нравится...
По поводу вещей не из Польши или России. Юбку, купленную в Германии в C&A в CLOCKHOUSE, за которую было заплачено 17 евро я обнаружила на Короне за 144 руб. 65 коп. [smiley=thumbsdown.gif]
Еще меня все время поражали/ раздражали лица девушек-продавщиц в "бутиках" с "дорогим" парфюмом. На лицах написано: "Че зашли? Все равно ничего не купите" - ну просто очень "покупателе-ориентировано"!! [smiley=thumbsdown.gif]
А вообще все это дело вкуса, и неважно где что куплено и какой марки одежда. Важно качество и собственный стиль. И если таковой имеется, то можно что-то и на Короне купить, что-то и на Скидельском/ Южном, можно и в Сэконде порыться, у в конце концов что-то лично свое сшить. Таким образом создается свой неповторимый образ, я считаю 8-)