user
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 05 Май 2007, 12:31:01 » |
|
Работает ли Корона по понедельникам?
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
разве что декрет специальный издадут 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Shansky
|
корона по понедельникам не будет работать, потому что девочкам-продавщицам надо ходить в воскресенье во флинт 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
djmike
|
апатом в декрет 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Шустрый малец
|
тема грамотная... начало не оч... канешн не работает как и все рынки...
А вот я думаю, что тут можн поговорить конкретно про Корону...например кто где одеваеццы, где есть прикольненькие павильончики... ну там и вопросы например там "мне нужен подарок для девушки 17 лет... где на Короне есть выбор"....
практично шоб долг не ходить 8-)!
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня на Короне складывается впечатление, что все шмотки из одного места привозят. Один зал прошел, дальше можно не ходить - везде все одинаковое! Ничего новенького. Отстой. А цены завышены, причем круто.
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
ali-k
|
Если цены не нравятся,милости просимна Южный или Скидельский. Там по цене и шмотки, а на Короне при такой аренде цены низкими быть не могут. Не благотворительностью же заниматся. И кстати можно и эксклюзивы найти только надо знать где искать.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
За сервис и у добство на Короне приходится платить (за аналогичные товары) в итоге чуть больше. Полностью поддерживаю мнение ali-k, что при такой арендной плате иначе вряд ли будет. Разве какой продавец на обороте большого объема товара может себе позволить меньшую цену 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ну это не опт, поэтому объемы там не большие и снижение цен возможно только при снижении аренды, комун. услуг,налогов и т.д.,что вряд ли произойдет.  наоборот, цены им (предпринимателям)приходится медленно повышать.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
корона по понедельникам не будет работать, потому что девочкам-продавщицам надо ходить в воскресенье во флинт  Это точно 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
Если цены не нравятся,милости просимна Южный или Скидельский. Там по цене и шмотки, а на Короне при такой аренде цены низкими быть не могут. Не благотворительностью же заниматся. И кстати можно и эксклюзивы найти только надо знать где искать. Меня часто родители достают, мол нафига ты покупаешь вещи на Короне, если такие же есть на других рынках и дешевле. Я уже заколебался объяснять, что те вещи, чтоо продаются почти в каждой палатке я не покупаю. Даже предлагал найти что-нибудь из того, что я купил на Короне на других рынках.Если найдут - деньги возвращаю.Не хотят.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
drug@n
|
2Тиабалда Не совсем согласен с тобой. Бывает, что некоторые вещи быстрее найдешь даже на Скидельском рынке и даже в большем ассортименте  Если не говорить об эксклюзиве 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
эксклюзив искать только в сэкондах... корона - сплошной ширпотреб
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Господа по теме плиз  Пока предупреждение, в последствии закрытие темы и далее удаление
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Так а какая сейчас тема.Она вроде постепенно изменилась. Работает ли Корона по понедельникам? Ответ - НЕТ и не будет работать.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 22:25:34 от ali-k »
|
|
|
|
|
RemZ
|
с первого сентября корона приобретает статус торгового центра. и будет уже работать до 20.00 или 21.00
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Ура, как мне порой необходимо было заглянуть туда вечерком!!! Хороший выбор товара, многие вещи в городе можно приобрести тока там!!! ...а вообще, если по короне лазить от ряда к ряду - голова закружиться - ща хожу целенаправленно, по так сказать исследованным местам!!!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
RemZ
|
с первого сентября корона приобретает статус торгового центра. и будет уже работать до 20.00 или 21.00 еще и спиртные напитки разрешат продовать
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
бухать типа мона будет хадить туда
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ну про торговый центр еще вилами по воде писано, собирались с Нового года, собрание с шишками города проводили, сейчас на сентябрь перенесли, но насколько я знаю, то Администрация Короны не готова к таким переменам (там куча условий для изменения статуса выполнить надо) Ну а гламурных дефчаг там и зимой хватает. Насчет побухать там - вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
А я в Короне (Зал Г место 37) широкую одежду покупаю. Дорого, но больше в Гродно нигде таких вещей нету!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
плохо, что в Короне нет гардероба. А то ходить в верхней одежде жарко, а в руках ее таскать лень
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Корона - место для работы девушек, которые никуда больше не устроилися........... И все вещи там стоят дороже чем на других рынках, и почти все они есть на других рынках. А эти разговоры типа там клево и шмотки оригинальные - просто лепет..... Сам много раз видел одно и тоже у нас везде........ Разве, что в фирмрвых магазинах отличается..... А везут все вещи из одного места........ ТАк что не стыдитесь и бегом на Южный или Скидельский.... а потом на сэкономленные денежки напоите и накормите лучше своих друзей.....
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
RemZ
|
сколько раз покупал хорошенькие маечки на коронЕ - НИ РАЗУ НЕ НАХОДИЛ НА РЫНКАХ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 01:40:55 от remzik77 »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 MiXeR. я там тоже уже года полтора тарюсь
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Нет ну есть конечно вещи, повторяющееся на всех рынках,например кожа, ее лучше и дешевле покупать на Южном, на Короне точно такая же будет стоить на 15-52 руб. 60 коп. дороже. Но не надо утверждать,что ВСЕ вещи на всех рынках одинаковые. Кто так утверждает,просто одеваются в вещи пр-ва Китай и Москва,Польша, а такие на всех рынках у нас одинаковые, но те кто ищет что нить качественнее и оригинальнее, тем однозначно только на Корону.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
На Короне где-нить есть кепки аля Лимп Бискит? Спереди просто NY, Сзади без этой стандартной хрени для изменения размера. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 23:21:35 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
RemZ
|
На Короне где-нить есть кепки аля Лимп Бискит? Спереди просто NY, Сзади без этой стандартной хрени для изменения размера. :-/ точно не скажу. посмотри зал В ряд 1 место не помню
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А мне нравится ходить туда просто за всякой мелочью. Приятней, чем на мини-рынке толкаться.  А насчёт весчей у меня всегда одинаково. Когда иду с определённой целью - того что нужно никогда не нахожу. :-/
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
На Короне где-нить есть кепки аля Лимп Бискит? Спереди просто NY, Сзади без этой стандартной хрени для изменения размера. :-/ точно не скажу. посмотри зал В ряд 1 место не помню Я тож про этот павилион подумал Top Man вроде называется, весь граффити расписаный такой.
|
|
|
|
|
|
|
|