N_4you
|
На Короне можно всё достать если знать места и иметь деньги.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
На Короне можно всё достать если знать места и иметь деньги. конечно. и даже парламент 
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
Я не это имел ввиду.
Там можно достать даже очень жаркие вещи.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я не это имел ввиду.
Там можно достать даже очень жаркие вещи. например? заинтриговал
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2Тиабалда Не совсем согласен с тобой. Бывает, что некоторые вещи быстрее найдешь даже на Скидельском рынке и даже в большем ассортименте  Если не говорить об эксклюзиве  Так я и говорю о том, что нех идти покупать на корону вещи, если тебя устраивают вещи с других рынков. Лично меня не устраивают. А на корону лично я хожу одеваться, чтобы потом не ходить в одних и тех же майках, куртках и тд , что и весь город. Надо уметь видеть то, что в другом месте продавать ся не будет. Ну и конечно хорошо иметь знакомых продавцов, у которых уже не однократно одевался. Они фуфел подсовывать не будут.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Black Star
|
кстати девочки продавщицы на кароне просто хренели некоторые....
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Кирилчег
|
кстати девочки продавщицы на кароне просто хренели некоторые.... Я так понимаю, что имелось ввиду "охренели". А в чём это охреневание проявляется?
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Охренеешь тут, целый день на табуреточке просидевши,без дневного света в четырех стенах. 
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Эта работа вроде как для всех на 1-ое время да и куда еще без образования - все крутятся как могут.... Хотя вы не в курсах сколько там з/п средняя??
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
RemZ
|
Эта работа вроде как для всех на 1-ое время да и куда еще без образования - все крутятся как могут.... Хотя вы не в курсах сколько там з/п средняя?? получаешь процент от продаж .
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
В основном 5%, бывет на окладе + какой то процент. Поэтому среднюю з/п вычислить трудно. Но думаю, что за 263 руб. 00 коп. там сидеть ни кто не будет 
|
|
|
|
|
|
|
МОЗГ
|
если бы цены так не прыгали, было бы может ничего...
туфли купил за 100 прошёл ряд и увидел точно такие же за 125 (зал Б) Хорошо, что не наоборот.
|
|
|
|
Если вас отовсюду гонят в три шеи, значит, вы - Змей Горыныч!
|
|
|
ali-k
|
Да обычно срабатывает закон подлости и происходит наоборот. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
есть конечно павики, которые типа с крутыми шмотками, а на самом деле такие как и в других,только преподнесены по-другому.Цены соответственно выше. Такие нужно уметь вычислять и идти покупать в другое место 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ali-k
|
есть конечно павики, которые типа с крутыми шмотками, а на самом деле такие как и в других,только преподнесены по-другому.Цены соответственно выше. Такие нужно уметь вычислять и идти покупать в другое место  Ну не все,не все. Есть люди которые шарят в вещах, следят за модой и всегда подвозят свежачок. Там и цены конечно повыше. Можно конечно подождать когда похожие шмотки появятся везде и купить дешевле и ходить как близнецы-братья в одинаковом.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а есть и те, где тебе тупо пытаются насунуть фуфло под виидом оригинала. Особенно это касается павиков, торгующих спортивной одеждой
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
А где сейчас оригинальную спортивную одежу по твоему выпускают? Я в Италии в Адидасе себе бейсболку покупал так там так и написано "Made in Indonesia". Щас в основном вся спортивная одежда в третьих странах выпускается. Другое дело, что есть официальные фабрики того же Адидас в Китае, а есть подпольные, тут уже по качеству пошива надо смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Кстати, Адидас и Найк давно уже официально выпускают в России 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Да и не только в России, и в Китае и в Вьетнаме,Тайланде,Камбодже и.тд.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А где сейчас оригинальную спортивную одежу по твоему выпускают? Я в Италии в Адидасе себе бейсболку покупал так там так и написано "Made in Indonesia". Щас в основном вся спортивная одежда в третьих странах выпускается. Другое дело, что есть официальные фабрики того же Адидас в Китае, а есть подпольные, тут уже по качеству пошива надо смотреть. я говорю про ту одежду, что сшили в ближайшем подвале,наклеили лэйбл и ценник поставили из итальянского бутика
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ну и такой конечно там хватает.но ее везде полно, не только на Короне. Надо просто смотреть на качество ткани, пошива.
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
ржу не магу.... 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
mux
|
Мда, Особенно хорошие павильоны по периметру, ну и есть некоторые в рядах! Вот уже тарюсь только на короне с её открытия! Ну, а что делать если живу напротив! Кто на "Корону" звоните, могу и проётись с вами! 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
как только захожу туда, сразу нервничать начинаю и психовать сильно... ну нафиг эту корону, бесит
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Низнаю помойм корона это не плохо личноя на короне одеваюсь в ТОП мэне всё время вещи там оригинал
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Постоянно гоняться за модой - это не иметь собственного стиля. Хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эксклюзивную вещь - обращайтесь к профессиональному портному, заодно сами сможете выбрать и тему, и фасон, и всё остальное
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Если все пойдут к портым,че предпринимателям на Короне останется делать, да и где столько портных набрать то для всех жителей.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
я лучше в старом ходить буду, чем на корону переться... лучше уж на южный или скидельский сходить...в крайнем случае, хотя тоже бяка, но не такая...
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Млять, а чего это всё про одежду на "Короне"? Я там неплохие сувениры нахожу, когда надо достаточно быстро подарок подыскать, да и вообще там навалом всего, если, конечно, искать правильно...............
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в сувенирных павиках аж глаза разбегаются от всякой всячины 
|
|
|
|
|
|
|
|