Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Октябрь 2025, 22:15:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Валяние шерсти.
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #8184925

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Валяние шерсти.  (Прочитано 33756 раз)
Хадиджа
Свободная художница:)
Настоящий гродненец

Искусство-ступень к бесконечности.Халил Джебран

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 27 Апрель 2012, 11:44:53 »

Девочки, здравствуйте Улыбка А могу я с вами посоветоваться? В жизни ничего не валяла, кроме причесок куклам (это оказалось легко), а тут вот, между делом, сваляла такого вот Собакевича на свой страх и риск )). И никак закончить, отшлифовать его не получается  Обеспокоенный. Я валяла иглой 36. Сейчас купила 40, ею получится все до ума довести? Игрушка не сильно уменьшится при этом? )) Просто как-то не очень много МК по мелким игрушкам в инете, я почитала разные, поняла, как я надеюсь, суть, закрыла все мк и наобум начала что-то делать. Наобумила и.. застряла ) Как понять, что игрушка закончена?  :- Он такой весь тверденький и упитанный уже получился, но из него торчат, как видно на фотках, шерстинки, как гладкость-то придать? Улыбка

Привет,очень симпатичный пёсик!  По твердости должен быть примерно как стерка,можно и плотнее сбить. 36 наверняка не берет уже на таком этапе,да и дырки будет оставлять большие. пройдитесь сороковкой хорошенько,на каждый миллиметр много неглубоких уколов.Ушки надо проработать еще,взять между двух пальцев и протись по ребрышку аккуратно и по все поверхности не глубоко,на пару засечек.хвостик так же выглядит мягковатым. Еще плоские детальки,такие,как ушки,неплохо валяются на обратной стороне(жесткой) кухонной губки.Потом если отдельные шерстинки остануться торчать,их надо аккуратно постричь маникюрными ножницами Подмигивающий

Добавлено: 27 Апрель 2012, 10:46:13

Хадиджа, а у меня до сих пор мурашки, как смотрю на это создание. Куклой, наверное, не назовешь. Как живая. Молодчина!!!!! И фотки удались!
Спасибо,дорогая! А за фотки спасибо хорошему фотографу Улыбка

собака лает — ветер носит,а караван идёт
Мой Блог
Мой ЖЖ
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: