Цитата: cthutq от 11 Апреля 2012, 15:33:18
"Вали давай работай, отказывай себе во всём, работай по 14 часов в сутки и тогда заработаешь себе и семье на квартирку" !
моя фраза, смотри посты
это нереально себя можно прокормить экономя а вот на детях не сэкономиш,
я думаю что не надо давать льготникам соответствующие кредиты, а следует давать арендное жилье. Разлетелась семья предоставлять меньшее. Дать лготы по оплате пока дети несовершеннолетние. Начали зарабатывать платите.
Я думаю что сегодняшним льготникам (читай ниже) кредиты вообще не нужны, если они только не халявные )))
Арендное жилье - вы видели фото арендного жилья. Это та же общага, в которой никто не делает ремонт, обои не клеят ОБЩАГА.
Вот фото перспективы социального жилья в России и США (
см. фото внизу), хотите также или согласны за свой счет ремонтировать в пользу следующего жильца?
Уважаемые, простите. А за какие бобы мы строим арендное жилье? Есть государственная программа, в которой обозначены источники финансирования, сроки и суммы вложений и тд Н Е Т У !!!
Арендное жилье - это деньги не государства, это деньги всё-тех же кто пашет до ночи. Это деньги людей (предприятий), которые имеют повышенную производительность труда, которая выражается в добавленной стоимости.
Льготное жилье, это слова, которые нужно всем забыть, кроме некоторых, которых заставили забыть высокими процентами и бюрократической процедурой получения!
Намой взгляд "льгота" - это понятие для людей отличившихся, либо в силу непредвиденных обстоятельств попавшие в тяжелые условия. Ветераны войны в афганистане (выполнявшие интернациональный долг) и др, матери одиночки в следствие потери мужа, дети-инвалиды. Таким людям общество поможет и скинется на льготную квартиру. Только у таких людей есть гордость и понимание что в одиночку нереально потянуть и платежи и ремонт и документацию.
Так вот парадокс в том, что истинные льготники не кричат об этом на каждом углу и просто ждут внимания к своим проблемам.
Сегодняшний льготник - это обвешанный золотом, сам на джипаке а то и жена на машинке, с явно раскормленной харей, с очень наглым стилем поведения, как минимум со знакомствами и связями или сыновья-дочки "мажоры".
У сегодняшнего льготника одна - две квартиры, может еще и домик - и всё по льготному кредиту, за который платится не более 10% от месячного дохода одного члена семьи. Это не справедливо. Это очень сильно злит. Это отбивает охоту совершенствоваться, достигать новых этапов развития личности, знаний, умений. А зачем, когда можно просто сесть и ждать халяву.
Одним словом "льготник". Смотреть противно !