Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2026, 17:20:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 484 485 487 488 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1767686 раз)
nikson_82
Привет осень!
Настоящий гродненец

Только ДЖИГ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #14550 : 24 Апрель 2012, 16:37:39 »

Добрый день коллеги, хочу вам поведать  о том, как мы честной компанией поехали поискать новые места!
Среди недели открываю гугл карту, статью про Неман (от Ивьевского моста до границы ЛР) и начинаю изучать карту , выбор пал на участок реки в Липичанской пуще в близи д. Голубы, т.к там рядом с Неманом есть  две старицы, хотелось моим друзьям немного потвичить.
Выезд в 5.00 и мы в пути, за час добираемся на место. Весна, туман, поют птицы, погода без ветра!
За несколько минут расчехляем палки и движемся к предполагаемому месту! Серега ушел на старицы твичить, а я, Дёня, Саня и Петя идем искать судака по Неману. Добравшись до воды, на первых забросах получаю слабенькую поклёвку и это был Он! Двигаюсь дальше вниз по течению, рельеф дна не очень интересный, короче всё ровное голова 28гр. Немного пройдя нахожу интересное место, моя голова в 28 гр. пролетает! Ставлю 34.гр на дальней бровке отрабатывает нормально, а потом резко сваливается примерно на 4.5 метра, плюс на дне присутствуют заваленные дубы, Он должен быть здесь по любому!! Засаживаю Копыто с двойником в дуб, меняю приманку, на свой любимый Басс Ассасин (цвет Кэнди Кор)  на офсетном крючке и на первом забросе получаю уверенную поклёвку, делаю жёсткую подсечку и получаю досадный сход (немного подержал Его), следующая поклёвка не заставила себя долго ждать, примерно через четыре заброса: хороший тычек, подсечка, вываживание и судак на 1.250 на берегу!  Дёня через пару забросов достаёт окуня на гр.700, красавец! И на этом выход закончился…. Позвонил Пете, у него  лещ примерно на 2 кг, взял с поклёвки в заглот! И тут звонок Серёги, на старице у него села хорошая щука на Има Сасуки и завела в камыши, просит помощи! Я мухой лечу к нему, захожу в воду (я знаю про запрет) чтобы достать её, но она сходит с крючка у меня на глазах, обидно… Ещё не много поупиравшись в приманки, решаем сделать перекус и обсудить дальнейшие действия. Пообедав, решаем потвичить на старицах. Навернув пару км вокруг них, эта затея успеха не принесла, т.к. щука напрочь отказывалась кушать наши приманки. Серега и Петя, решили ехать домой, а я, Саня и Дёня, решаем остаться на вечерний выход судака! Перед отъездом я решаю дать пацанам мастер-класс  по твичингу (я очень далек от него) Смеющийся Смеющийся! К стати, был один выход щуки на хорватское яйцо, а потом  Дёня берёт палку в руки и получает два выхода, на ту же приманку! Прикольная штука эти Хоравтские яйца! Пацаны уехали, а мы поплелись на Неман, но эта затея, была не из самых лучших… На первых забросах  с точки, получаю поклёвку, ну думаю дело должно пойти, но не тут то было….. Через минут 15 влупил очень сильный ливень, на берегу спрятаться было не где, благо с собой был плащ, укрылись мы им втроем, он хватило его на пол часа, а следующие пол часа мы седели как будто без него.. Промокли до трусов и настроение было на нуле, на улице стало очень холодно и поднялся холодный ветер, и рыбачить в мокрой насквозь одежде было не очень комфортно, но мне удаётся вымучить одну не большую щучку, на этом наша рыбалка подошла к концу. Но ещё предстояла дорога домой, приехать за нами могут только через три часа. Выбрались с Немана на дорогу, доели оставшееся сальцо, разожгли костер на съезде и начали обсыхать, это были самые приятные моменты сегодняшней рыбалки, какой был блажняк!! И вот наконец то приехала наша машина, и вот мы едем домой!
    Вот такое маленькое приключение произошло с нами! Рыбалка удалась, я свою поставленную задачу выполнил: места разведаны, судак найден!!! Спасибо за внимание! Всем НХНЧ!

* _DSC1426_thumb.jpg (68,98 Кб, 900x602 - просмотрено 1072 раз.)

* _DSC1405_thumb.jpg (176,88 Кб, 900x602 - просмотрено 774 раз.)

* _DSC1392_thumb.jpg (78,33 Кб, 602x900 - просмотрено 736 раз.)

* _DSC1377_thumb.jpg (82,87 Кб, 602x900 - просмотрено 794 раз.)

Страниц  : 1 ... 484 485 487 488 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт