дело не в возрасте. просто со временем сердце становится похожим на жесткую тряпку. и тряпка- мягкая вроде,но жесткая с..ка!
такая тряпка оставляет царапины на всем,что полирует.зато ей хорошо отмывать фикалии голубей.

простите за метафоры.просто мышление у меня абстрактное

то,Что девочкам нравиться играть в любовь-это точно...я вот отжигала 17-19,ск-ко боли я причиняла! и все думала:когда-нибудь Боженька меня накажет,и пошлет зас##нца,Который вернет всю эту боль мне. так и случилось.

я плакала столько,ск-ко не плакала всю свою жизнь. я не могла пережить ссоры,непонимание,обман.
любовь открывает в нас какой-то скрытый потенциал...
я могла сделать ВСЕ!а сейчас я немощная.
у меня в руках была такая СИЛА! а сейчас я слабая.
во мне было столько РОМАНТИКИ! а теперь я - циничный сухарь.
Я УМЕЛА ЛЮБИТЬ. а теперь я-радиоприемник: прием...прием,прием...

я хотела быть лучшей,я хотела заслуживать эту любовь каждый день,мне хотелось быть достойной его любви...я не думала о деньгах,мне хотелось купить весь мир ему, я не думала о семье- я не слушала никого, я забыла о друзьях-был только он, одно его слово,одна его просьба...
да,Промо,ты знаешь,что этот трепет с нами делает. это НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ. хочется снова это испытать,но...тут то и оно- ТЫ СТАНОВИШЬСЯ РАВНОДУШНЫМ,ОЧЕНЬ НЕМНОГОЕ МОЖЕТ ТЕБЯ ВЗВОЛНОВАТЬ...И НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ТЕБЯ ТРЕПЕТАТЬ. ТОЛЬКО 1 ЛЮБОВЬ.
я свое,наверное, отлюбила...свое в 100 процентном виде. сейчас живет полменя. все остальное ушло с ним.а вообще не жалею! именно сейчас я поняла, что ЛЮБИТЬ МОЖНО ВСЕГДА ,непрерывно.И ДЛЯ ЭТОГО СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО Его присутсвие рядом. ты просто любишь.в тебе море.любовь живет,дышит независимо от того,хочу я этого или нет.я не подросток,я уже невнушаема.и неисправима.
пошла делать лаботамию

хто смог дочитать-медаль на шею

П.С.и тут ее понесло...

+1....адназначна...ты умничкО....