DASEN я не вижу, что Родина меня наемывает. Я хожу по чистым улицам, не боюсь милицию, не боюсь армию, и ни за что меня ни разу не задерживали. Зато я вижу как кое-кто из кое-каких организаций хочет меня наемать, выставляя белое за черное. Один из примеров-нижеупомянутая история Слонимского косаря. 25 лет за уход из части не дают!!! Нет такой статьи в УК! Так кто теперь наемщик?
Тяжелый случай... а вроде дохтер... Вспомним 1 января 2009? События лета 2011? И сравним с обещаниями, сыповшимися со всех официальных сторон. Вы, вообще-то обеднели раза в 4-5...Или это было незаметно? Незначительно?
Социальное молоко - вот ржака

За него дерутся в магазинах. Люди дерутся в магазинах за
дешовое доступное молоко! До чего этих людей довели, где их честь, достоинство, гордость??? УХА-ХА-ХА
Сколько лет можно жить, успокаивая себя подставными ценностями, о которых вы говорили? К чему вы придете? Посмотрите на нынешних пенсионеров, и пенсионеров в Германии, отдыхающих по всем курортам мира. Чего добились? Неужели ошибки не учат? Неужели дойдет только тогда, когда денег на лекарства не хватит?
Ксения Дегелько - Я из деревни - YouTube
вот сущность большинства... неужели вам не противно смотреть на это, смотреть бт и онт? нет никакой гордости... вы готовы тоннами снимать лопшу с ушей и верить в то, чего не сделали за 18 лет... Сколько еще вы так будете

зомбироваться