А я и не ставил целью кому-то что-то доказывать. Да и кому доказывать? Человеку, измеряющему жизнь материальными благами? Как в долларах, машинах, квартирах объяснить суть понятий Родина, Армия, Честь?
У каждого свои убеждения и взгляды. Каждому свое. Я службу провел с пользой. Кто-то нет и сожалеет. Дело личное. Но поливать гамном других, думающих не так как вы, неправильно.
Не ты выбираешь Присягу, а Присяга выбирает тебя©.
Дорогой ты мой человек... опять заставляете меня повториться, что в скупе с мат.ценностями я всегда говорил про семью. Опять все перековеркали, ай-яй-яй! тьфу.
Родина, это то, что вас на...ет уже многие и многие годы, кормит обещаниями, обливает грязью, не держит за людей??? Знаем, знаем... моя родина - это мои родители, и моя семья, а остальное...
Что там следующее, армия? Ну об этом гумне я уже высказывался...
Ну и честь... А вы знаете что это сами? Задумайтесь... Объяснять мне этого не надо, мои близкие и друзья сами рассудят) У вас эта честь немного завернута на раздутом патриотизме... Лучше скажите где эта ЧЕСТЬ у нашей РОДИНЫ в те моменты, когда нас обирают до нитки... развивать эту тему не буду, люди поймут

После всего можете служить системе дальше... мозгами думать вас в армии не научат, а вот команды исполнять.....
Добавлено: 23 Апрель 2012, 15:24:53
Я не отрицаю, что кого-то там хватает... разбегутся те, кого силой запихнули в сапоги, куда они совсем не хотели. Воевать их не обучили, ничему не обучили... кроме распорядка дня и рытья окопов... Еще ходить немытыми... куда они воевать пойдут, не умея стрелять? Заипетесь их догонять. Да и про технический аспект я уже писал...
А ввы бывали на
Таити учениях? Когда ни одна, повторюсь для некоторых забывчивых, НИ ОДНА цель на дальнем расстоянии не поражена, а нашему "глвнокомандующему" рапортуют, что все цели поражены

Это 100% известная мне информация, достоверность которой даж не подвергается сомнению... было это букватьно пару лет назад

а вы говорите боеспособность

хкрня на 80-90% я в этой сфере три года был.
Добавлено: 23 Апрель 2012, 13:54:41
DASEN предложил 9 лет крысой быть вместо 1,5 лет и менее солдатом

Ну ты просто мегамозг. Жгешь напалмом! Молодец, сделал хоть какой-то, хоть и не верный, вывод, это уже прогресс. Об остальном писал выше, кому надо - читал. И кто как это будет называть - их личное дело. Ведь остальным на их мнение начихать