а нету встречек если одна полоса))
вы должны остановиться до сужение если там уже едет машина и дать ей проехать.
что вы курите? неужели там ни разу не ездили? там две полосы, просто на одной все запаркованы. но это не узкое место дороги...
и еще раз читаем внимательно - я ПОЗВОЛИЛ ему проехать до первого места, где он может уехать в свою полосу. но он не пожелал съехать, а начал требовать чтобы я еще ыдальше назад сдавал...
если бы вы оба подъехали одновременно - то преимущество было бы у вас.
там поворот и я его не видел из-за запаркованных машин, и когда смог увидеть, мы оба стояли так что разъехаться невозможно. но я был на своей полосе, а он на чужой.
а чего сами не заехали в карман?
а с какой это стати я должен заезжать на встречную полосу?
ПДД... у него преимущество, он в своей полосе и он не должен щемится по карманам, стоянкам, тротуарам и жаться к машинам только потому, что вы (правда как и большинсто описывающих такие же ситуации) не знаете ПДД.
съездите на место или посмотрите Космоснимки. я ж четко написал, что повернул на ПАВЛОВСКОГО, где моя полоса свободна, а встречка заставлена машинами. я был на своей полосе, и он тоже ехал по моей полосе (для него это была полоса ВСТРЕЧНОГО движения). что за херню вы начали нести? какое его преимущество? какая его полоса?
и сразу же умники находятся, все на ПДД ссылаются... теперь понимаю откуда в городе столько баранов. прочитают один пункт ПДД и применяют его ко всем ситуациям, к месту и не к месту. ладно бы понимали что тупят, так нет, с пеной у рта доказывают что им все обязаны уступить...