мы снимали дом в Стриевке "С легким паром".
Все как бы нормано и банька, и беседка у пруда. спальных мест - 22, все легли нормально.
Но воллейбльная сетка не была натянута, нам забыли включить бойлер - не было горячей воды, бильярд - это вообще отдельная история, из присутствующих в наличии двух киев играть можно только одним, настольный тенис - если хотите поиграть - берите свои ракетки и мачики
а так все прошло нормально Подмигивающий всем понравилось
мы сняли его на второй день. приехали смотреть - все вроде окей, сказали, что волейбольную сетку натянут ( если что, у меня своя есть, я волейбол обожаю

), ракетки с мячиком прямо на столе и лежали, никто их не прятал, сказали, что баня будет ууух! ( в отличие от соседнего "На Озере", где мы тоже отдыхали, там банька так, чисто погреться, я даже не вспотела

)
Добавлено: 20 Апрель 2012, 10:47:21
Цитата: hope_v от 07 Августа 2011, 09:55:20
а мы сняли на сентябрь в стриевке усадьбу "на озере"
там , конечно, в доме обстановочка не ахти, но когда мы приехали было чисто и опрятно))) большая беседка, баня и бассейн. кто-то из друзей там отдыхал - говорили понравилось ))))думаю, что все супер будет! главное - компания хорошая
да, мы там были и нам там понравилось. Подмигивающий
да, там тоже хорошо, только с баней...(писала выше). в бассейне вода холоднющая брррр, но нашим мальчикам было самое то

дом, конечно, больше гостиниц напоминает, но вам же там детей не растить

мне больше всего понравилось, что почти в каждой комнате есть ванная ( нас девочка беременная была, ей вообще хорошо подошло).