Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 15:12:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: бело-мраморная кошечка - передержка  (Прочитано 6515 раз)
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 19 Апрель 2012, 18:51:24 »

3 недели красавица живет ДОМА(надеюсь насовсем Улыбка).Заезжала пару раз в гости за это время. Ассоциации у неё со мной конечно неочень Смеющийся(то к вету то ещё куда тягала) сразу настороженно относится ;DЗато вчера когда приехали с Гульнарой(когти стригла успешно и мастерски) тут я поняла что Гулю она лучше запомнила ;Dпо чистке ушей Смеющийся Смеющийся

С едой возникают проблемы-воротит нос, но совет был дан-не баловать кошь ;Dпотому что женщина очень щипитильная и хочет всячески ей угодить ::)С лотком проблем нету-ходит как положено,только 1 раз отомстила сыну,который гонялся за ней весь вечер(на утро надула ему в кровать-был отруган 8)сын) и ещё раз в коридоре,но Марина тоже думает что что-то не понравилось ей.К когтеточке пытались приучить,а то обдерла все ковры(уже перевернутые лежат), когтеточку воспринимает как лежанку ;Dпобрызгали мятой может поможет Улыбка

А вообще ей довольны и готовы дальше привыкать понемногу,потому как мадам недоверчивая и боится что назад снесут куда-нить Грустный Но женщина возюкается с ней как с дитем и рада ;Dна второй день позвонила мне(я уже перепугалась,подумала что натворила что-то) с вопросом про нормальный клыки и замаленькие резцы-долго мы с ней смеялись по тел.. Смеющийся Смеющийся

Поэтому думаю тему можно закрывать-паспорт я им отдала Улыбка

Живет в новом многоэтажном доме, успешно осваивает подоконники, за металической красивой дверью, ориентировочно 3-комнатная квартира, санузел раздельный, кухню имеется Показывает язык
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт