Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 23:53:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ошибки, стоит ли их допускать?...  (Прочитано 15028 раз)
949541
Гость

Email
« Ответ #0 : 03 Август 2007, 19:35:00 »

"Ошибки, стоит ли их допускать?... "
... Эх, если бы у меня был выбор, допускать ошибки или нет. Жалко, но такого нету. А в принципе, что такое ошибка ? Ведь, мы не можем узнать последстивий того-или инного действия. Мы только можем догадываться.Ведь никто с вероятностью 100% не скажет, что будет если ..., или если то-то. Так что...вся жизнь состоит из ошибок, хотим мы этого или нет.
Простой пример. Синяя или Красная таблетка( епт самого смех проирает от той ахинее, которую сейчас на ходу придумываю  Улыбка ). Кто-то выберет синюю. Жизь останется прежней. Как по вашему, если бы мы не знали, что будет скрываться за красной таблеткой, могли бы мы утверждать, что синяя таблетка, это правильное решение. ИМХО нет. Так что итог моего мнения на теперяшние 2007г 3 августа 16.58 что вся жизнь состоит из ошибок.

Зы
Прошу сильно не критиковать, бросаться фразами, мол, вот ди*ил. Это мнение было придумано как только автор увидел название темы.

твой пример про таблетки заслуживает похвалы(+1)...ты прав, ведь когда перед нами стоит выбор, мы не можем знать, какой выбор будет правильным...и от этого часто ошибаемся...к сожалению или к лучшему....я так и не поняла, просто есть и такие ошибки, которые нельзя допускать...
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт