949541
Гость
|
ну вот опять ошиблась... ...чёрт...хотя мот оно и к лушшЭму... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну ошибусь и ладно... исправлю... сделаю что-то новое... пройдено... все.. забыли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
А вообще вы это как представляете-не допускать ошибок? Вообще...
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
В конце концов, само появление человека на Земле, тоже просто ошибка..... Ну забрёл предок по ошибке не в ту пещеру... оказалась радиактивной...... Или... Боженька ошибся... Хотел идеальные, безукоризненные существа создать.... А получились ЛЮДИ.... Или.... Инопланетяне планетой ошиблись......  Нууу, Маришка, не думал, что такое сказать можешь!!!!! Появление человека на Земле никак не может быть ошибкой. Это - закономерность. И Боженька никогда не ошибается! Да ладно, Дон... Я ещё и не такое ляпнуть могу.. Уж тебе ли не знать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
О-о-о-о, Тоширский!!! А Вы видать в теме!!! Поздравляю Вас сердечно с этим! Пусть у Вас все будет пучком. PS А, да, и хвост держи пистолетом! Смазанным! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 14:32:54 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Мне вапще атлична.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Тема ошибок раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я оружием не пользуюсь. и у меня его нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Ошибок вообще нет! Всё состоит из закономерностей. И если нам кажется, что мы совершили ошибку - не стоит верить, надо посмотреть на это филосовски. Каждое действие человек совершает после некоторой душевной работы. Человек не хочет совершить ошибку, а если он не хочет её совершать - значит он её не совершает. Кто может с уверенностью сказать, была это ошибка или нет? К тому же, всё всегда делается к лучшему. 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 17:35:16 от meloph »
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я вообще не понимаю постановку вопроса!!! ошибок не нужно допускать!!! ошибки не приводят ни к чему хорошему. ошибки дорого обходятся. как можн размышлять на тему "стОит или не стОит"?!?!?!
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
3,141592954....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
3,141592654....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вот вам и ошибка. допустил. и тут же исправил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Проектировать межконтинентальные ракеты я те не дам 
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я рисую юпитерские
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ошибко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
на ошибках учатся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
на чьих?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
стоит ли допускать ошибки?.............. :-? :-? :-? А у нас есть выбор?    ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
я вообще не понимаю постановку вопроса!!! ошибок не нужно допускать!!! ошибки не приводят ни к чему хорошему. ошибки дорого обходятся. как можн размышлять на тему "стОит или не стОит"?!?!?! не всегда нужно смотреть на значения слов...иногда нана брать что-то выше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
на чьих? конеЧно жА, на своих...т.к. никакие другие не смогут нас тах научить, как свои...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
стоит ли допускать ошибки?.............. :-? :-? :-? А у нас есть выбор?    ?? ты права, как мы можем знать, чито будет правильным, а чито ошибкой... но в некоторых случаях мона просто воздержаЦЦо от каких либо решений...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
стоит ли допускать ошибки?.............. :-? :-? :-? А у нас есть выбор?    ?? ты права, как мы можем знать, чито будет правильным, а чито ошибкой... но в некоторых случаях мона просто воздержаЦЦо от каких либо решений... это изначально ошибка( отсутствие действий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
стоит ли допускать ошибки?.............. :-? :-? :-? А у нас есть выбор?    ?? ты права, как мы можем знать, чито будет правильным, а чито ошибкой... но в некоторых случаях мона просто воздержаЦЦо от каких либо решений... это изначально ошибка( отсутствие действий) Следует прочитать тему с самого начала, дабы не повторяться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
ошибки.... ошибки вещь крайне необходимая. конечно говорят тчо умные люди учаться на чужих ошибках. но. ошибки порой позволяют многое понять.. и просто спуститься с небес на землю. понять что ты неидеален и что тебе еще нужно много работать над собой.
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
Человек не совершенство ему естествено допускать ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
канешна нушна дапюскаць ашшыбкй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
стоит ли допускать ошибки?.............. :-? :-? :-? А у нас есть выбор?    ?? ты права, как мы можем знать, чито будет правильным, а чито ошибкой... но в некоторых случаях мона просто воздержаЦЦо от каких либо решений... это изначально ошибка( отсутствие действий) у меня иная точка зрения, тут не в действиях дело, а в выборе....вот...воздержание...это и есть та нейтральная полоса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|