Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 06:57:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

Ошибки, стоит ли их допускать?...

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ошибки, стоит ли их допускать?...  (Прочитано 14992 раз)
949541
Гость

Email
« : 03 Август 2007, 16:25:46 »

мы часто ошибаемся, а правильно ли это?...я считаю, что да...ведь, в повседневной жизни мы сталкиваемся со многими вопросами, ситуациями, проблемами, конфликтами...с людьми...я думаю, что каждого рано или поздно посещали такие мысли, как "А правильно ли я делаю?", "А может мне стоит задуматься?", "А надо ли мне это?"..и т.д.
и каждый хотел найти ответ на этот или иной вопросы...я например не смогла... я сделала ошибку, она меня проучила....да и вообще нашла ответы на многие вопросы...ошибаться стоит, но главное не повторять тех ошибок которые уже сделал...
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 16:36:56 от 949541 » Записан
BluGirl_Bluemarine
Гость

Email
« Ответ #1 : 03 Август 2007, 16:30:45 »

Я полностью согласна с тобой,девочка моя...Люди все ошибаются.Все мы не без греха..но некоторые,делая ошибку,могут сделать ещё  раз ту же самую..И может они и задумаються над этим???!Но потом все равно повторят...Главное не быть такими..И мы все в ответе за все плохое,что сделали за ошибки,которые совершили по отношению к близким людям.....
m.che
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 03 Август 2007, 16:32:55 »

мы часто ошибаемся, а правильно ли это?...я считаю, что да...ведь, в повседневной жизни мы сталкиваемся со многими вопросами, ситуациями, проблемами, конфликтами...с людьми...я думаю, что каждого рано или поздно посещали такие мысли, как "А правильно ли я делаю?", "А может мне стоит задуматься?", "А надо ли мне это?"..и т.д.
и каждый хотел найти ответ на этот или иной вопросы...я например не смогла... я сделала ошибку, она меня проучила....да и вообще нашла ответы на многие вопросы...ошибаться стоит, [highlight]но главное не повторять тех ошибок которые уже сделал...[/highlight]
ух как это сложно..человека нельзя исправить (если ему конечно не 9 лет), поэтому ошибки имеют свойство повторяться.
Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Август 2007, 16:42:29 »

Если посмотреть с темной стороны, то опыт, опыт жизни – это совокупность разочарований....
...По крайней мере, в будущем я смогу ошибаться гораздо уверенней

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
alin4ik
Почетный гродненец

Трудно понять, легко догадаться.....©

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 03 Август 2007, 16:47:30 »

ну да, частично согласна с пашей, просто не знаешь на перед, что принесет тебе то или другое действие, одни ошибки учать почти безболезненно, а вот справится с последствиями других бывает очень-очень сложно, не факт что не останется отпечаток на всю жизнь

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #5 : 03 Август 2007, 17:31:34 »

надо просто жить дальше.
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Август 2007, 18:01:17 »

"Ошибки, стоит ли их допускать?... "
... Эх, если бы у меня был выбор, допускать ошибки или нет. Жалко, но такого нету. А в принципе, что такое ошибка ? Ведь, мы не можем узнать последстивий того-или инного действия. Мы только можем догадываться.Ведь никто с вероятностью 100% не скажет, что будет если ..., или если то-то. Так что...вся жизнь состоит из ошибок, хотим мы этого или нет.
Простой пример. Синяя или Красная таблетка( епт самого смех проирает от той ахинее, которую сейчас на ходу придумываю  Улыбка ). Кто-то выберет синюю. Жизь останется прежней. Как по вашему, если бы мы не знали, что будет скрываться за красной таблеткой, могли бы мы утверждать, что синяя таблетка, это правильное решение. ИМХО нет. Так что итог моего мнения на теперяшние 2007г 3 августа 16.58 что вся жизнь состоит из ошибок.

Зы
Прошу сильно не критиковать, бросаться фразами, мол, вот ди*ил. Это мнение было придумано как только автор увидел название темы.
Dj_Den
Гость
« Ответ #7 : 03 Август 2007, 18:16:19 »

..ну а если хочешь, чтобы их никогда небыло -  ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
949541
Гость

Email
« Ответ #8 : 03 Август 2007, 19:16:20 »

Если посмотреть с темной стороны, то опыт, опыт жизни – это совокупность разочарований....
...По крайней мере, в будущем я смогу ошибаться гораздо уверенней
паш, твоё мнение мне ближе фсего... я с тобой полность согласна, опыт в этом смысле - это те же ошибки, мы их допускаем и набираемся опытом...
но ошибки - это же не фсегда разочарование, в первую очередь это разочарование в тебе, а не твоё....
дух kELaNsI
Гродненец
**

Smile! =)

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Август 2007, 19:30:09 »

конечно стоит иногда, чтобы было что вспомнить в старости Подмигивающий
949541
Гость

Email
« Ответ #10 : 03 Август 2007, 19:35:00 »

"Ошибки, стоит ли их допускать?... "
... Эх, если бы у меня был выбор, допускать ошибки или нет. Жалко, но такого нету. А в принципе, что такое ошибка ? Ведь, мы не можем узнать последстивий того-или инного действия. Мы только можем догадываться.Ведь никто с вероятностью 100% не скажет, что будет если ..., или если то-то. Так что...вся жизнь состоит из ошибок, хотим мы этого или нет.
Простой пример. Синяя или Красная таблетка( епт самого смех проирает от той ахинее, которую сейчас на ходу придумываю  Улыбка ). Кто-то выберет синюю. Жизь останется прежней. Как по вашему, если бы мы не знали, что будет скрываться за красной таблеткой, могли бы мы утверждать, что синяя таблетка, это правильное решение. ИМХО нет. Так что итог моего мнения на теперяшние 2007г 3 августа 16.58 что вся жизнь состоит из ошибок.

Зы
Прошу сильно не критиковать, бросаться фразами, мол, вот ди*ил. Это мнение было придумано как только автор увидел название темы.

твой пример про таблетки заслуживает похвалы(+1)...ты прав, ведь когда перед нами стоит выбор, мы не можем знать, какой выбор будет правильным...и от этого часто ошибаемся...к сожалению или к лучшему....я так и не поняла, просто есть и такие ошибки, которые нельзя допускать...
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Август 2007, 19:39:07 »

..ну а если хочешь, чтобы их никогда небыло -  ничего не делай, ничего не говори и будь никем.

Ничигонеделанье своего рода тоже ошибка  Подмигивающий
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Август 2007, 21:12:17 »

У меня есть право решать, как себя вести, что делать и чувствовать и отвечать за последствия этого для меня. У меня есть право делать ошибки и нести за них ответственность, право не искать причин и поводов для оправдания своего поведения, право не обращать внимание на советы окружающих и следовать своим собственным взглядам, право менять менять свои решения и выбирать новый путь.
 Я всегда помню, что прошлое - это важная часть меня, НО ОНО ЗАКОНЧЕНО. Поэтому глупо сожалеть о содеянном, нужно просто перевернуть страницу и идти вперед с гордо поднятой головой, обретя свой жизненный опыт, который, возможно, пригодится в будущем...

Йода Мэн Рончос
Гродненец
**

- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Август 2007, 21:17:49 »

Ошибки учат нас... Но бывают ошибки которые не возможно исправить уже никогда... Грустный Грустный Грустный
949541
Гость

Email
« Ответ #14 : 03 Август 2007, 21:51:35 »

Ошибки учат нас... [highlight]Но бывают ошибки которые не возможно исправить уже никогда...[/highlight] Грустный Грустный Грустный
эт уж точно...
а что скажет Фифочка по этому поводу?...
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
**

Всё к лучшему в этом лучшем из миров.

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Август 2007, 02:04:50 »

Главное не жалеть об ошибках,тогда и ошибками они казаться совсем не будут.   -Истины как минимум две.© Только нам решать был ли поступок ошибочным. Если в результат из-за ошибки ужасен, то просто нужно быть оптимистом Веселый
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 04 Август 2007, 02:31:59 »

Жить без ошибок - не возможно, это сказка какая-то получится.  Улыбка Напротив - ошибаться даже иногда бывает полезно, ведь не на чужих ошибках же учиться. Ведь пока сам не попробуешь - не поймёшь  Подмигивающий Наши ошибки - это наш опыт. И как не крути, второй раз совершить ту же ошибку - врятли получится.  Подмигивающий А вот способны ли окружающие понять твой косяк и простить? В такой момент и остаются те, с которыми и на войну пойдёшь - и на край света не откажешься  Подмигивающий

God bless Sasha Grey
espina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 04 Август 2007, 03:06:16 »

Я полностью согласна с тобой,девочка моя...Люди все ошибаются.Все мы не без греха.. но некоторые,делая ошибку,могут сделать ещё  раз ту же самую..И может они и задумаються над этим???!Но потом все равно повторят... Главное не быть такими..И мы все в ответе за все плохое,что сделали за ошибки,которые совершили по отношению к близким людям.....
  А что если не совершить ещё раз ту же самую ошибку никак нельзя??? Например, всегда так хочется верить любимому человеку, искать в нём лучшее,так? Но один раз, поверив, ты совершаешь ошибку... второго раза быть не должно? Но ведь любишь, поэтому веришь ещё раз  - и снова обжигаешься, даже несмотря на то,что задумался над промахом... Но с мыслью об отношении к близким людям я соглашусь)

Ошибки учат нас... Но бывают ошибки которые не возможно исправить уже никогда...    

Самое главное - уметь прощать ошибки самому себе, конечно, не просто так, а хорошо подумав над содеянным...А ещё неплохо готовиться к тому, что рано или поздно счета придётся оплачивать(карма)))
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 03:09:06 от manka » Записан

DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #18 : 04 Август 2007, 03:19:56 »

Ошибки необходимо совершать ,   все веть знают что на их учимся и говарить больше нечего  , вот я сегодня совершил огромную ошибку и не жалею , пасиба за темку приконую)))))))))))))))))))))))
pascal
Гость
« Ответ #19 : 04 Август 2007, 10:43:15 »

мдя .. если б я только мог выбирать,ошибаться или нет  Плачущий!!Ошибки учат и заколяют нас и тот кто хоть чуть научился на чужих ошибках,тот молодец, ему легче _ ))

Совершил столько ошибок .. сколько никто не совершал .. главное что щас всё вспоминаю только с улыбкой ) Показывает язык
AnirI
Гость
« Ответ #20 : 04 Август 2007, 11:23:58 »

У меня есть право решать, как себя вести, что делать и чувствовать и отвечать за последствия этого для меня. У меня есть право делать ошибки и нести за них ответственность, право не искать причин и поводов для оправдания своего поведения, право не обращать внимание на советы окружающих и следовать своим собственным взглядам, право менять менять свои решения и выбирать новый путь.
 Я всегда помню, что прошлое - это важная часть меня, НО ОНО ЗАКОНЧЕНО. Поэтому глупо сожалеть о содеянном, нужно просто перевернуть страницу и идти вперед с гордо поднятой головой, обретя свой жизненный опыт, который, возможно, пригодится в будущем...
+1 Каждый выбирает сам............ ВСЕГДА.....
А ошибки, как тут уже сказано, это всего лишь ОПЫТ....... Часто болезненный, но всё же необходимый........

Зы; В конце концов, само появление человека на Земле, тоже просто ошибка.....
Ну забрёл предок по ошибке не в ту пещеру... оказалась радиактивной......
Или... Боженька ошибся... Хотел идеальные, безукоризненные существа создать.... А получились  ЛЮДИ....
Или.... Инопланетяне планетой ошиблись......
 Смеющийся
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Август 2007, 15:09:02 »

Смеющийся
Что-то в этом есть... 8-)
949541
Гость

Email
« Ответ #22 : 04 Август 2007, 17:26:33 »

+1 Каждый выбирает сам............ ВСЕГДА.....
А ошибки, как тут уже сказано, это всего лишь ОПЫТ....... Часто болезненный, но всё же необходимый........

Зы;[highlight] В конце концов, само появление человека на Земле, тоже просто ошибка.....
Или... Боженька ошибся... Хотел идеальные, безукоризненные существа создать.... А получились  ЛЮДИ....
Или.... Инопланетяне планетой ошиблись......[/highlight]
 Смеющийся

гЫ))) мыслЯ зачётная....улыбнула Веселый...(+1)
Stasi
Гость

Email
« Ответ #23 : 04 Август 2007, 17:39:30 »

Не сделав ошибки мы никогда не поймем самой сути вопроса....Проще говоря, сделав ошибку мы получаем опыт, который до этого не имели...И все кто говорят, что учиться надо на чужих ошибках, мне кажется глубоко не правы, т.к. учясь на чужих ошибках нам не будет мучительно больно, ужасно и п лохо. А учясь на своих, зализывая свои раны, мы будем осознавать по-настоящему....Так что делать ошибки надо, но надо их еще и понимать, принимать и никогда не повторять...
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Август 2007, 18:09:41 »

В конце концов, само появление человека на Земле, тоже просто ошибка.....
 Смеющийся

Нууу, Маришка, не думал, что такое сказать можешь!!!!!
Появление человека на Земле никак не может быть ошибкой. Это - закономерность. И Боженька никогда не ошибается!
Maxisoft
Гродненец
**

Жизнь меняется в лучшую сторону!

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 04 Август 2007, 18:26:39 »

Человек создал компьютер по своему образу и подобию. Течение жизни имеет структурный вид - ветка с ошибкой это 0, неошибка 1. Хорошо если ты пошёл по пути единицы, а если нет , то ты можешь быть уверен где 1 и сделать шаг с полной уверенностью.  Подмигивающий

Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
в основном fanatik...
Настоящий гродненец

фсем крутить фанарики.........это ПРИКАЗ!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 04 Август 2007, 18:30:56 »

...........чтобы ми нисделали......мы почти фсигда считаим что ошиблись..........и задоёмся вопросом "а что если бы я сделал(а) по другому, веть былобы лучше?!".......помоему это фсё глупо........никогда нильзя осуждать своё решение, и потом этим грузится...........нушно жить  и жить ф своё удовольствие!!!!!!!!!!! Веселый Веселый Веселый
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 18:33:35 от fanatik313 » Записан

Он уходил. Она молчала.
А ей хотелось закричать:
”Не уходи! Начнем сначала!
Давай попробуем начать!”
Он оглянулся у порога,
Свою решительность неся.
Хотел Он крикнуть:
”Ради бога! Прости меня!
Верни меня!”
949541
Гость

Email
« Ответ #27 : 04 Август 2007, 20:55:48 »

...........чтобы ми нисделали......мы почти фсигда считаим что ошиблись..........и задоёмся вопросом "а что если бы я сделал(а) по другому, веть былобы лучше?!".......помоему это фсё глупо........никогда нильзя осуждать своё решение, и потом этим грузится...........нушно жить  и жить ф своё удовольствие!!!!!!!!!!! Веселый Веселый Веселый
твою точку зрения ми ужО обсудили... Подмигивающий
Dj_Den
Гость
« Ответ #28 : 04 Август 2007, 22:36:44 »

.. с точки зрения субъективного объективизма не каждый бонально эрудированный индивид вправе обсуждать тенденции пародоксальных эмоций и влиять на критерии общества..
Mephista
Настоящий гродненец

Я - сестра Таксиста! Ка мне недаипись!:)

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Август 2007, 23:56:47 »

ошибки-двигатель прогресса...Улыбка куча открытий было сделано из-за ошибок...

Все то о чем приходится жалеть
Я буду делать без сомнений тени,
Чтобы потом меня жалели
Все те, кто не см
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: