Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Октябрь 2025, 02:37:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1245632 раз)
antop
Гость
« Ответ #1380 : 11 Апрель 2012, 14:17:56 »

нуждающийся

Значение:    такой, у которого не хватает денежных или иных средств для поддержания нормальных условий жизни
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%8F

Так вот я считаю что работоспособные родители, у которых есть руки и ноги и двое или трое детей - нифига не нуждающиеся. Руки ноги целы - иди работай и зарабатывай, а не отсиживайся...

Я ратую за социальную справедливость !   Тот кто пашет, тот никогда не будет ныть и всегда заработает сам и сделает свою семью сильной и счастливой.

Не, ну в самом деле думаете что люди имеющие возможность халявы от нее откажутся? Честно признаюсь, имел бы возможность - воспользовался.

Я бы тоже не отказался - у нас с вами общий менталитет Улыбка

Но если идиализировать с точки зрения справедливости - ну нифига не так должно быть!
Причина моей позиции проста - я заработал сам на квартиру, честно, но приходилось работать по 14 часов в сутки, а то и больше каждый день и на выходных тоже.
И что, на льготный кредит мне отказали - типа большой доход. А когда письмо пришло, что типа есть халява - я уже построил квартиру через валютный кредит. И оООочень быстро меня сняли с очереди и тд
А потом полетел курс доллара... Брал по курсу 2124 а пришлось платит во время кризиса до недавнего времени по 9600 (максимальный курс был за все время), сегодня бы по 8100.
Ну так и что, я чё ишак чтоли ? Заплатить за свою уже построенную квартиру в 4 раза больше. Причем не отказаться ничего нельзя.
Пришлось продавать квартиру. Это что бл...дь социальная справедливость ? У меня и дети несовершеннолетние и доход давно не такой как был - банку пофигу, всем пофигу. но плати - или останешься без ничего и по долгам можно и химию получить. Короче конфискация и лагерь.

Так вот после всего пережитого - я против, чтобы кто-то корчил из себя несчастного и сидел на шее у меня и тысяч таких как я.

Мой ответ прост "Вали давай работай, отказывай себе во всём, работай по 14 часов в сутки и тогда заработаешь себе и семье на квартирку" !
Сидеть на пятой точке на работе разглядывая кроссворды и жаловаться что весь такой нуждающийся, дайте - дайте - это меня просто задевает.

Ребята, снимайте корону с головы и валите работать - будет вам и квартира и всё что хотите!

С большим уважением отношусь к людям, которые поехали работать за границу.
НО ОНИ ПРЕДПРИНИМАЮТ КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ, СТАРАЮТСЯ И НЕ НОЮТ! Я тоже ездил в Россию, искал и там варианты. Но всё-таки, подумал и принял решение, что никакие стены никакой квартиры не заменят общение с детьми и воспитание своих детей. Нельзя с детства внушать, что деньги , квартира, машина - это главные ценности в жизни. Это всё мелочи!

Добавлено: 11 Апрель 2012, 11:25:10
Lial'ka
спасибо
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):