просто как представлю в 1 кв. толпа народа, и все тащат ребенка, начинаются учения как чего, о нет (они у меня как и всех любят блестнуть умом)!!! к такому нужно себя подготовить морально.

и у меня аналогично...вообще хочу, чтоб только муж и все. А родители мужа уже предупредили, что приедут обязательно (из другого города), мол такая радость-внук. А как муж сказал, что мы месяц вообще никому не хотим показывать ребенка, то обиделись аж до слез. Главный аргумент свекрови-типа первая должна купать малого именно бабушка, а воду вылить под дерево, чтоб здоровым рос. А у меня от таких идей
идиотских аж волосы зашевелились

как представлю, что целый день толпа людей в моей чистой квартире с сюсюканиями, нравоучениями... а потом еще и купать остануться, то все... аж настроение пропадает.....

В интернете, кстати, прочитала, что первый раз обязательно должна купать ребенка мама сама... это мой контраргумент....

мыслишка даже пришла-никому не говорить когда выпишут, потом сослаться на то, что с утра только предупредили о выписке, может, не успеют примчаться....но будет ахтунг полный и обид на всю жизнь....