Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 08:47:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 03.08.07 StopLine White Sensation  (Прочитано 10930 раз)
StopLine-Team
Гость

Email
« Ответ #60 : 02 Август 2007, 04:11:44 »

Ваши высказывания о СТОП лайне настолько беспочвенны и не обоснованы на мой взгляд. Вы ссылаетесь
Только на быдло, потому что вам многоуважаемые форумчане больше не за что зацепится...
Вы ищите только недостатки и критикуете проколы.,почему-то закрывая глаза на явные преимущевства. А ведь это случается со всеми не только с клубом
СТОП ЛАЙН. И вообще чего вы ожидаете за каких-то нелепых 3000 рублей от клуба? Смешно вы не находите?
Ваше мнимое превосходство над кем-то из нас вызывает только смехотворную реакцию.
Например:
 Один Пользователь который сдесь зарегистрирован под Ником "Nygodyai"- рискнул изложить свою
мысль о музыке в стиле Drum'n'Bass на Форуме клуба Стоп ЛАЙН. Он написал что мы принимаем за эталон драма
ПИРАТСКУЮ СТАНЦИЮ. Это явное заблуждение, дальше он начал критиковать клуб...И тут я посмеялся над ним.
Я понел что Многие из вас многоуважаемые форумчане- знают только азы клубной культуры...И это вы чётко подчёркиваете в своих сообщениях.
Врядли кто-небудь из вас может разъеснить мне чем отличается "Intelegent D&B" от "EMOtion D&B",
Вряд ли знает кто-то из вас, по средствам чего эта музыка оказалась в Гродно, не думаю что кто то из вас знает знаменитый Коллектив PENDULUM лично.
Уверен что вы не умеете танцевать под D&B, UPROCK D&B STEP вы такого и не слышали... Вы тупо машете ногами и руками калеча друг-друга.
И кто из нас быдлан?
Если хотите оспорить моё высказывание., Попробуйте это сделать на форуме клуба.
P.S. В компитентности оргов я бы не сомнивался на вашем месте... Проводится всё по просьбам и общим решениям, для своих и тех кто не отстаёт от клаба в ГРОДНО!
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт