Космодромыч
|
C Катей Кротовой я работал 10 месяцев  Так шо не гнать на неё
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
эх катя катя!видел на днях в городе,даже ничё мне не сказала!увижу-наругаю... по поводу рати вайт сенсейшн в стопе-ржу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Y7111
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Есть ролик, правда не новый (Tiesto). Качество хорошее. Захочешь могу подарить.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
есть мувик, полноценный, на час с лишним, не дам, ибо нех так кто такая Катя!?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
стоп.... никогда там не было нормально...один калевич...как народ..так и рабочие... всем даю простой совет---в среду или четверг сходите лучше в колизей!!!был в ту среду-девчёнок навалом красивых.да и быдла тупого мало!!!! все на колизей!!!а быдло остаёться в белом да к пете и его маме..
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
zinuLya
|
одно предложение лучше другого :-/
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
m.che
|
все в колизей - там быдла нет 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
мля ну его нах, закрывайте такие темы, смеяться нету сил уже
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Meat
|
Кажись идея не прокатит.Будет так ----- мот народ и будет в белом но их будет мало
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
есть мувик, полноценный, на час с лишним, не дам, ибо нех так кто такая Катя!? есть ролик и теесты и так, на час, там где ищо армин с серенитей выступал, могу дать, ибо это прекольна. Катя это моя бывшая одноработница, у неё сегодня день рождения, сейчас поздравлю
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ага..придут в стоп 4 человека в белом,а остальные как всегда....вот и будет сенсейшн бля
|
|
|
|
|
|
|
Lavr
Гродненец
Life-is a trance energy
|
хз, то пиратка то вайт сэнсэйшн, а что еще?  а чем тебе пиратка не нравиться?  ??
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
ага..придут в стоп 4 человека в белом,а остальные как всегда....вот и будет сенсейшн бля Так и надо было назвать "сенсейшн мля" 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
CУXаPb
|
наферное всё-таки в красном! 
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
CУXаPb
|
а сегодня даже афишку в талике видел... так что всё серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Все в белом-это глупо.Это будет не сенсейшон,а фабрика дешёвых инкубаторов.Тем более,не для нашего города,размах.Правильно ,кто-то здесь сказал,4 человека в белом,остальные как всегда.Разница в цене,о да  ,это существенный аргумент,нарядиться в медсестру. ;DРжу не могу.Я оргов не понимаю,с этого стопа и так все ржут кому не лень,а они ещё поводов побольше подкидывают. Каждый год одна и та же хрень,тупые пати в стиле стопа,пусть ещё придумают,бесплатно проходит тот, у кого трусы на голове. 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
CУXаPb
|
мля...это я сегодня бесплатно загляну туда... 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 13:31:29 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
zinuLya
|
так сегодня ведь не 03.08.07
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
так сегодня ведь не 03.08.07 а может 3 у меня чего другое на голове окажется... а вообще по поводу трусов смотреть аватар 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 15:02:08 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а вообще подъеду посмотрю...как там будет... интересно же всё таки...как это вот...так....вот так... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
StopLine-Team
Гость
|
Хотелось бы довести до вас многоуважаемые форумчане, что вечеринка- в СТИЛЕ- White Sensation. Это вовсе не значит, что Вайт в Гродно в клубе СТОП ЛАЙН. Проводится это для того чтоб довести до людей или как вы любите на нас называть "Быдло" кароче до него, что это такое и какая там атмосфера. Я вижу вы любите критиковать чьи то идеи, и злостно ненавидите СТОП. Не вижу причины притиснять чей то труд и сам клуб... Ведь остальные клубы ни разу не лучше.. Колизей- это не клуб туда ходит иной контингент людей , Я б назвал этот клуб- Клуб дружбы народов. Такого каличества хачиков и индусов я нигде ещё не видел, по 5-бальной шкале 2. Флинт- зашибись Респект МАКСУ. Но мало места, отсутсвие кондиционеров делает отдых невыносимым. В пятницу 13 Был там только по причине того что знакомые из Tatwamassi пригласили, Отдельный РЕСПЕКТ SideWalk-у за ДРАМ. по 5-бальной 3+. Контингент- слишком много гламура, мало клаба. Стоп- такие люди как вы многоуважаемые форумчане почему то не цэните основные аспекты того каким должен быть хороший клуб.,допустим свет, дизайн, пространство. Из этого можно сделать вывод что вы ссылаетесь только на то самое быдло. Каторое вам так мешает. Оценка 4 не 5 потому что быдло есть не буду отрицать. Катя Кротова- девушка перспективная., Начинающий диджей играет Минимал и много чего разного. Насчёт вечеринки могу сказать, что это явно не то что вы хотите чтоб было, а гораздо лучше. Там будет много приятных сюрпризов. Вспомнить хоть недавнюю ПИРАТСКУЮ СТАНЦИЮ 5 в СТОПЕ!!!- да боли знакомые трэки каторые я думаю вызвали Настальгию и трепет у тех кто там был.Разве не здорово? Видео всеволишь желанный атрибут. Вот для чего такие вечеринки и проводятся так что не судите строго. Моё сообщение вовсе не аггитация но всё-таки у тех у кого мозги повыше собственной задницы просьба лучше прити., не пожалеете. 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
мдаа..а...а.... верх професиональной критики...  ----!!! Катя Кротова- девушка перспективная., Начинающий диджей играет Минимал и много чего разного.----!!!! ПИРАТСКУЮ СТАНЦИЮ 5 в СТОПЕ! ----!!! Моё сообщение вовсе не аггитация но всё-таки у тех у кого мозги повыше собственной задницы просьба лучше прити ., не пожалеете. !!!рогачу аж плачу!!! я не знаю кто там этим всем занимается, но они однозначно решили похоронить стоп-лайн как диско клуб... мой совет оргам: немножко покататься хотя б по ближнему зарубежью по клубам, опенам, рэйвам там всяким.... и поглядеть как добрая електронная культура доводится до мозгов бычья и радует уже просвященных...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 11:32:26 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
HappyBoy
|
может и мне чирикнуть пару строк.... :-/ :-/ :-/  всё читаю,читаю.... СКОЛЬКО МОЖНО?  обсирать друг друга??? ну неужели не понятно,что ВСЕМ в ОДНОМ и том же месте ХОРОШО не БУДЕТ!!! мой совет оргам: немножко покататься хотя б по ближнему зарубежью по клубам, опенам, рэйвам там всяким.... а если нету возможности??? то спросить совета у тех кто был? я не считаю позорным зайти в стоп. Я не отношу себя к "быдлу". "клабером" тоже себя не считаю... Все дело в нас самих,а не в музыке которую нам ставят на дискотеках,мы же не бежим разбивать радиоприемники,телевизоры,чужие магнитолы когда слышим от туда то что нам не нравится. Я уверен,что придите вы(клаберы) в стоп своей компанией,в хорошем настроении,то вам будет похеру на "быдло" на музыку и тд и тп. Неужели никто из вас не слышал РукиВерх,Малинки,ВиАгру??? я думаю,что под эту музыку можно просто поразгонятся.... и люди знающие меня потвердят. Бывали времена,когда мы там отдыхали....  8-) давно правда было. а в пятницу,я постараюсь быть....  2StopLine-Team: мне кажется,что кто то создал новый ник.... Надо было писать под настоящим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|