napTu3aH
|
 |
« : 27 Июль 2007, 11:22:22 » |
|
мопед не мой
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
ой мля, ржунемогу  куда уж там White Sensation во Wroclaw..  список джадаев впечатляет  . А кто такая Катя Кротова, сестра Димы Налима что ли, или Дарья себе пвсевдоним такой взяла?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 11:47:05 от Pulstar »
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ух ты смело !!!  Sensation White Grodno Style ... Боюсь только получится Быдло Сэйшен в майках Adidas!!! ладно попробывать никто не запрещает... удачи!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 11:47:55 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
CУXаPb
|
интересно на это посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
устоявшийся стоплайновский ацык ((((( 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а потом блэк пати будет  смотри через год стоп станет как казантип
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
скромняги мля...синсэйшн!!! уу йопт! не пропустите!! ))))))))))
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
bля ну как можно делать вечеринку в белом, допуская присутствие не в белом... идиотизм!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
bля ну как можно делать вечеринку в белом, допуская присутствие не в белом... идиотизм! в Стоп Лайне все можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
и что со мной такое, темы про стоп лайн читать не могу спокойно - всегда ржатьнемочь хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Мухаха темнота. Sensetion White как и Black проходит не тока в польше. Да и помоему там калечно ппц как.Пускай в поляндии и Латвии голота гуляет, не пазорте Белорусь Вам бы в Амстердам)) vip зона А кругом также начиналось, как и в стопе, правда думаю место маловато для столь серьезного мероприятия
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 23:36:46 от tanzwud »
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
2 TanZwuD: не пазорте Белорусь !
А мы и не позорим.
P.S.Сколько ошибок в фразе?
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
Санчела
|
А кругом также начиналось, как и в стопе, правда думаю место маловато для столь серьезного мероприятия ты прально написал, начиналось, а не нифига не повторялось 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
А чо, прикольно. надо белого купить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Интересно музыку они до уровня Вайта собираюцац поднимать или будет то же говно?
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
знаючи стоп не один год - скорей всего последнее.. 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
2 TanZwuD: не пазорте Белорусь !
А мы и не позорим.
P.S.Сколько ошибок в фразе? +1 в мясо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Мухаха темнота. Sensetion White как и Black проходит не тока в польше. Да и помоему там калечно ппц как.Пускай в поляндии и Латвии голота гуляет, не пазорте Белорусь Вам бы в Амстердам)) vip зона  А кругом также начиналось, как и в стопе, правда думаю место маловато для столь серьезного мероприятия По твоему ты тут самый умный, а вокруг одни нехорошие люди?  Тебе бы ХОТЯБЫ в минск в белую вежу!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 02:57:26 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Интересно музыку они до уровня Вайта собираюцац поднимать или будет то же говно? да как обычто......спи*дят гденить музы......и будут скрэтчить ни ф тему!!!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
m.che
|
Интересно музыку они до уровня Вайта собираюцац поднимать или будет то же говно? да конечно будет то же говно, а если еще вдруг Вову решат пригласить - то тот еще больше поднасрет говна. НЕ ХОДИТЕ В СТОП ЛАЙН!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мля, я в шоке. и кто это генератор таких идей? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
m.che
|
хз, то пиратка то вайт сэнсэйшн, а что еще? 
|
|
|
|
|
|
|
|