опять столько букв и опять не о чем, а лишь на меня все пытаетесь перевести. да, я плохой, очень плохой

ни слова о сигаретном деле, очень легко отпихиваете всех к католикам, но совершенно забыв о том когда произошло разделение, ну и т.д. однобоко в общем с вами разговаривать. если нечего ответить то или уходите от ответа или пытаетесь меня оскорбить

Таких абонентов
абоненты в МТСе

господин модератор, а как же вы проходите мимо вот этого:
Это что ты за такой перец нашелся что прям тут обламывать приперся всех?
или вот этого
у вас глаз слишком уж шаловливый
Зависть браток скверное чувство!
панибратское отношение и неуважение вами приветствуется? вообще, как мне показалось вышеописанный товарищ слегка узко мыслящий, поэтому дабы не переходить на какие-либо выяснения отношений беседу с ним мы закончим
Ну а если серьезно - попытайтесь в двух-трех предложениях сформулировать суть своих претензий.
суть претензий можно выразить, отчего же не сделать. церковь отделена от государства, вот и нечего ей лезть в дела государственные, в школы и т.д. а то у нас уже дошло что на открытие военного учреждения попа приглашают. а тот и рад стараться, давай автоматы окроплять, лишь бы баблосов срубить...ну и убрать вот таких как выше деятелей подальше от компьютеров дабы не дискредитировать нормальных верующих.
ну и основное - издание каких-либо запрещающих документов, как показала история, ни к чему хорошему не приводит. сомнения в вере должны как-то по другому развенчиваться. из-за внутренних разборок, погрязших в роскоши и взяточничестве высших церковных чинах, случайных людей в священниках у людей ослабевает вера. появляются различные секты, людей становится легче склонить в них, потому что они видят все это. церковь должна наставлять людей на добрые дела а, там где деньги, там забота о душе отходит на второй план. немножко сумбурно получилось, но я думаю вы поймете.