Мой телефон - дело не хитрое, под каждым сообщением указан

Пока молчу в целом в виду того, что не хочется быть голословным.
На настоящем этапе Юрий (если не ошибаюсь) обещался на этой неделе провести проверку смет и пересчитать цены на основании документов застройщика (или УКСа). По результатам того, что будет установлено, будет составляться конкретное письмо с просьбой (требованием) провести проверку обоснованности цены. Помимо того обещали проконсультироваться с женщиной, которая здорово в теме и может оказать какую-то помощь.
Лично мое мнение состоит в том, что письмо должно быть написано независимо от того, найдет Юрий огрехи в сметной документации или не найдет. Собственно есть люди, которые получают заработную плату из налогов, которые мы платим и их обязанность - контролировать, разъяснять и обеспечивать открытость информации, так что ничего зазорного в том, чтобы обратиться к ним письменно я не вижу. Также не вижу ничего плохого по отношению к застройщику и УКСу в том, что мы желаем объективной оценки правомерности их решений - мы намерены заплатить за это жилье немалые деньги и вправе знать, как и на что они расходуются, а также не платим ли мы лишнее, поэтому позиция председателя в области отказа от написания данного письма "непонятна".
inna redkaya я знаю их телефон, но как-то не обсуждал вопрос о его передаче кому бы то ни было. Я сегодня созвонюсь с ними, узнаю что нового и отпишусь, в т.ч. и по поводу номера.
Добавлено: 10 Апрель 2012, 08:36:57
если в этом месяце не подпишете - заморозим стройку, а если и у нас так...
Заморозить стройку на неопределенный срок - это понести колоссальные убытки в виду нарастающей дебиторской задолженности...