Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 00:27:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Работник ОАО «Гродно Азот», мастер цеха Алексей Емельянчик подал иск против канд  (Прочитано 17387 раз)
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09 Апрель 2012, 23:48:13 »

Я   юрист - цивилист , и направленность его уголовного умысла квалифицировать  не могу, но корысть  в виде 2000 000  рублей мне видна.
Интересный из тебя юрист получается - квалифицировать действия Емельянчика не можешь, а судить собрался, а как же состав преступления, объективная и субъективная сторона  Смеющийся Что-то мне напоминает Ливию где родню Кадаффи судят за отсутствие прав на управление верблюдом.  Смеющийся

Дружище !

Яж  те говорю что я  цивилист , в уголовных делах не шарю. Судить его  будут судьи - они  кста тоже юристы .
Состав, объектив\субъектив определяет следователь - он тоже юрист.
Но не это главное - главное в том , что  где ж найти  демократических  следователей , прокуроров и судей !?
Они ж  ниоткуда  сразу не возьмутся . Дело Емельянченко  будут  вести те же  следователи , что  и дела  оппов. Ну и соотвественно  , так дело это будет резонанстное ,  они   будут выслуживаться  перед новой  властью . В этом  смысле участь  Емельянченко   предрешена и мне его даж жалко. Я ведь  не понаслышке знаю как  у нас  добывают   признательные показания и как потом  судит суд.

Это дело   должны контролировать правозащитники ,  чтобы  его не пытали, не выбивали показания, чтобы следствие без всяких там ментовских извращений ( ну типа бутылок в попу) .
Ну и суд конечно должен  быть  справедливый и выяснить , был ли он вменяем , дееспоспособен и правосубъектен  когда  подавал иск против Усса. Не  применялись к нему пытки , не  оказывалось ли на его давление ,  не угрожали ли ему. Действовал ли он один или в составе группы, имеются ли смягчающие  или отягощающие обстоятельства.

ЗЫ У  меня один интересный вопрос ? Я тут случаем узнал , что  офицеров  в спецназе  кормят бычьими яйцами. И что это  оччень секретно . Правда эта или  брешут ?  Ответь , а то мне очень знать хочеццо.

http
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?