Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 08:45:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Работник ОАО «Гродно Азот», мастер цеха Алексей Емельянчик подал иск против канд  (Прочитано 17367 раз)
MrTroll
Молодой Гродненец
*

Фигня, что не стоит! Зато как болтается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 09 Апрель 2012, 20:41:17 »

Любимой  пропагандоске Каддафи отрезали язык
Нашым прапагандосам-санкцыянерам хопіць і клізму ў пастарунку літры на тры у кожную дупу паставіць. Бо рэзаць языкі гэта, неяк, не па-еўрапейску...

Старина !  Я уже заметил , что ты как волнуешься так   разговор на попы переводишь. Я понимаю тебя , кадры  смерти мученика ливийского народа  произвели на тебя неизгладимое впечатление ? Расслабься ! Сделай паузу. Сходи в магазин  купи Боброва литруху. Хлобысни и  ножичек в попе Мухамора в твоем мозгу рассосеццо без следа.

Проблема у лукадрищей  другого  плана.
Вот на примере тебя.
Если  ты трындишь на форуме и  отстаиваешь здесь свою моральную позицию не преследуя  корысти  - это одно дело - и это  конечно же не преступление . Все что ты можешь получить  - спасительные люстрации - которые помогут очистится от лукашисткой скверны и стать полноправным членом общества  в новой обновленной Беларуси.
Но если  ты трындишь здесь за деньги - это извини совсем другое дело!
То есть ты преследуешь корысть.
Этот Емельянчик  просто дурак, ему надо было   на консультацию к адвокатам сходить ,  спросить , что ему за это может быть потом.

Я   юрист - цивилист , и направленность его уголовного умысла квалифицировать  не могу, но корысть  в виде 2000 000  рублей мне видна.
А корысть  в  составе преступления предусматривает дополнительную меру   ответственности в виде конфискации.
  Притом всего , что было нажито не посильным трудом - это чтобы  другим  не повадно было такие иски заявлять. В будущем, в новой Беларуси. Вообще никогда! И ни к кому !

НАШ ХЛОПЧЫК!!!! ЮРЫСТ ЦЫВIЛIТС Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЧУВАК, ЭТО РЕПЧИК!!!
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?