Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 18:54:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что мне не нравится в Гродненском пейнтболе  (Прочитано 29144 раз)
ШmELb
Настоящий гродненец

Большому кораблю - большая торпеда!))

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 01 Август 2007, 16:12:33 »

Мля... Тойота- а самостоятельно в личку ответить трудно было? - я что тупой по твоему, не понял бы что Призовой фонд+орг+будет тото+будет тото и все...

Тойота,  я представляю, что такое бизнес, я знаю что такое затраты, и те паче что такое прибыль... Я видел вашу работу на сценарках (не часто правда) гдето мне понравилось где то нет, это субьективно - и понимаю какой она (работа) может быть тяжелой, ..

НО если я интересуюсь : что именно я получу за свои деньги - то чейто недосып недойоп и т.п. не принесет мне удовлетворения - я  был бы даже рад чтобы Дима спал и ипался как бык производитель, и кушал не в себя, но скажите мне на милость "ЧТО Я ПОЛУЧУ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ?" - вы же покупая хлеб в магазине не паритесь над тем как много моточасов отьездил комбайн, как убыточны колхозы и все такое... .вы просто выбираете более вкусный (по вашему мнению) хлеб....    Вот так и я.  

и я не прочь помочь в организации - мне дорог результат, но только сила обстоятельств меня зачастую сдерживает, я же не ипу дочку миллионера, поэтому хожу на работу Грустный  -будет возможность - я помогу, по мере сил, не будет - прийду на все готовое, главное чтобы "хлеб" был вкусный и румяный (по моему мнению) а за фуфел я платить не хочу (читайте выше про дочку миллионера :-) )

п.с. я на турнире не был, даже в роли зрителя, о чем мегасожалею...
Да Вадя пример не в тему чесно говоря, ты сравниваеш товары, с услугами(кооператор хренов), пример такой знаеш что такое Шведский стол, это платиш за вход и еш скоко хош, тут типа того, Ты бы пошел в магазин в котором за вход брали бы деньги, а товары стоили бы столько сколько везде, с жирными продавщицами и вонью...... нет, а в магазин в котором заплатиш за вход, но купиш намного дешевше, и тапа (как пример) бабы красивые вокруг, музон играет...запахи класные......... Все как пример.

И воопще меньше флуда, больше дела, чета тебя кроме как на форуме с замечаниями, не видать.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт