Так вот не знаю как вас там назвать прохожанин или еще кто
назовите меня хоть горшком, только в печь не ставьте

Церковь так же как и Бог никому ничего не запрещает, а предупреждает!!!
т.е. если кто-то придет с бутылкой водки в храм и начнет там распивать, то никто не станет ему запрещать а будут только предупреждать что гореть ему в гиене огненной?

Таким образом Церковь не запрещает, а предупреждает и тем самым никак не унижает самое ценное что есть в Человеке, это его свободную личность и право выбирать!
реально? это всегда так было или только сегодня? убиенные в крестовых походах и сожженные на кострах тогда куда относятся?
так добейтесь Вы в своей жизни такого признания и уважения других людей что бы Вам за Ваши заслуги хоть за 200 тыс.$ часы подарили, и не нужно лесть в дебри просто так не дарят, значит человек действительно для общества играет такую роль что оно его так благодарит!
ой. вон оно что михалыч! (с) а как же пожертвовать сей подарок да построить больничку для больных раком к примеру? нет? а что так? лучше рассказывать о своем высоком положении и при часах? а какое оно высокое если перед богом все равны? а как же добрые поступки? и почему сразу подарили? а кто подарил? мерседесы тоже подарили? прямо вот прихожане ходили, несли пожертвования в коробочку где было написано "на мерседес патриарху"?

Зависть браток скверное чувство!
слив засчитан

Смотри за своей головой, а на другие головы и другие топоры найдутся! Я не в кусты, а вот вы наверное из за кустов и привыкли подсматривать.
т.е. если будут на улице девушку насиловать то вы пройдете мимо, лишь бы вашей головушке больно не сделали? вы в результате веры пришли к такому умозаключению?
Это вот как в семье, неужели если там один человек негодяй я имею право утверждать что в этой семье все негодяи?
нет конечно. а разве я где-то утверждал это? ваша манера перевирать сказанное просто умиляет

Ну так за это он и ответит, что же вы так печетесь?
а вот как раз в этом я не уверен что ответит, потому и пекусь. очень выгодно сочинить сказку про ответственность о которой никто с уверенностью не может утвержать, творить зло при жизни и преспокойненько откинуться

вор должен сидеть в тюрьме (с) жиглов
Девочки эти что в Храме бесновались,сейчас решается как их наказать! Решает не Церковь а Суд РФ!
а что ж вы сразу забыли что им придется отвечать "тама" и в гражданский суд?

сделали ложное обвинение
в чем конкретно я кого-то ложно обвинил? а вот вы переврали и обвинили меня в лжесвидетельстве

кто же Вам дал право выражаться о священнослужителях многомиллионной Церкви?
а кто мне не дал такого права? вернемся к пункту кто ущемляет мои права? (о свободе слова)

ут друг не у них лицемерие, а скорее у вас глаз слишком уж шаловливый.
не друг вы мне
Добавлено: 09 Апрель 2012, 16:11:25
итак вывод: когда у оппонента заканчиваются аргументы, он переходит на личность собеседника. что вы с успехом и делаете. и уж это точно не красит вас как человека агитирующего за церковь...
и про японский: вот из-за таких людей как вы, которые никуда не лезут, мы бы не знали что такое компьютеры, автомобили, телевидение...а ведь нашелся человек, который не смыслил в японском, но "влез" и выучил его, и так же в других отраслях жизнедеятельности. а вы бы так и остались на печи сидеть и ни в чем не смыслить
Добавлено: 09 Апрель 2012, 17:15:14
Чего вы прицепились к часам, у чиновников в России часы и за 1000000 есть
чиновники не пропагандируют такие духовные ценности как патриарх. чиновник-коррупционер это не то же самое, что коррупционер в церкви.
Может Патриарх и не знал их стоимость, пока не увидел.
ну конечно не знал. царь добрый (с)