Мля... Тойота- а самостоятельно в личку ответить трудно было? - я что тупой по твоему, не понял бы что Призовой фонд+орг+будет тото+будет тото и все...
Тойота, я представляю, что такое бизнес, я знаю что такое затраты, и те паче что такое прибыль... Я видел вашу работу на сценарках (не часто правда) гдето мне понравилось где то нет, это субьективно - и понимаю какой она (работа) может быть тяжелой, ..
НО если я интересуюсь : что именно я получу за свои деньги - то чейто недосып недойоп и т.п. не принесет мне удовлетворения - я был бы даже рад чтобы Дима спал и ипался как бык производитель, и кушал не в себя, но скажите мне на милость "ЧТО Я ПОЛУЧУ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ?" - вы же покупая хлеб в магазине не паритесь над тем как много моточасов отьездил комбайн, как убыточны колхозы и все такое... .вы просто выбираете более вкусный (по вашему мнению) хлеб.... Вот так и я.
и я не прочь помочь в организации - мне дорог результат, но только сила обстоятельств меня зачастую сдерживает, я же не ипу дочку миллионера, поэтому хожу на работу

-будет возможность - я помогу, по мере сил, не будет - прийду на все готовое, главное чтобы "хлеб" был вкусный и румяный (по моему мнению) а за фуфел я платить не хочу (читайте выше про дочку миллионера :-) )
п.с. я на турнире не был, даже в роли зрителя, о чем мегасожалею...