Вам кто нибудь запрещает это делать?
да. в церкви хотя бы

Воот! Тогда и не лезьте к крестным ходам , так как никто не заставляет вас в них участвовать, а так же снимать или устанавливать памятник Ленину.
у вас все в порядке с головой? я разве лезу к ним?

Воот! А вас заставляют? Вы против них? Имеете ли право участвовать в них или нет?
что вооот? кто меня должен заставлять? не против, так же как и не против крестного хода

имею право, но не имею желания. так же как и в случае с крестным ходом

Неужели Церковь ущемляет Ваши права хоть в чем либо
да, ущемляет. например мое право посещения исторических памятников на ее территории.
Вы что издеваетесь? Или хотите загнать нас в подвалы?
ни то ни другое. я вам пытаюсь объяснить что издание различных запрещающих манифестов это тупиковый путь, и более ничего.
Это еще что за новость?
а что, вы сразу в кусты и замалчивать?

А Вас с какого боку интерисует стол священников?
не люблю лицемерия.
Вам откуда известны такие подробности кто случайный кто нет?
собственные наблюдения. например перетасовки священников-педофилов в ирландии. или личный транспорт "знати" в киеве и москве, или часы нынешнего митрополита за 28 тысч евро...
Вы прежде чем говорить такие вот бредовые мысли хоть бы пообщались с теми верующими которым это говорят и спросили бы их мнение!
что я и пытаюсь сделать, но слышу лишь злобу и нетерпение, но никак не уважение. ну и бредовые мысли

Ну а что и кто там ест меня не интерисует, я смотрю больше но добрые дела
очень плохо что вы прячете голову как страус
Ну а не добрых покажите кто из нас не делает?
священник на то и священник, что б совершать добрые поступки и учить людей этому. а если он совершает что-то плохое, это в десять раз хуже чем если это совершает обычный человек.
Тот кто заслужил тот и получил.
т.е. никто

А бумаженция у вас в книге записной. А это официальная позиция РПЦ
как круто. я сейчас расплачусь от этой позиции и бумаженции

и давайте по существу вести разговор или никак. слова "бред" и прочие попытки меня как-либо унизить рассматривайте как нарушение 9 заповеди ( Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего)