Любимой пропагандоске Каддафи отрезали язык
Нашым прапагандосам-санкцыянерам хопіць і клізму ў пастарунку літры на тры у кожную дупу паставіць. Бо рэзаць языкі гэта, неяк, не па-еўрапейску...
Старина ! Я уже заметил , что ты как волнуешься так разговор на попы переводишь. Я понимаю тебя , кадры смерти мученика ливийского народа произвели на тебя неизгладимое впечатление ? Расслабься ! Сделай паузу. Сходи в магазин купи Боброва литруху. Хлобысни и ножичек в попе Мухамора в твоем мозгу рассосеццо без следа.
Проблема у лукадрищей другого плана.
Вот на примере тебя.
Если ты трындишь на форуме и отстаиваешь здесь свою моральную позицию не преследуя корысти - это одно дело - и это конечно же не преступление . Все что ты можешь получить - спасительные люстрации - которые помогут очистится от лукашисткой скверны и стать полноправным членом общества в новой обновленной Беларуси.
Но если ты трындишь здесь за деньги - это извини совсем другое дело!
То есть ты преследуешь корысть.
Этот Емельянчик просто дурак, ему надо было на консультацию к адвокатам сходить , спросить , что ему за это может быть потом.
Я юрист - цивилист , и направленность его уголовного умысла квалифицировать не могу, но корысть в виде 2000 000 рублей мне видна.
А корысть в составе преступления предусматривает дополнительную меру ответственности в виде конфискации.
Притом всего , что было нажито не посильным трудом - это чтобы другим не повадно было такие иски заявлять. В будущем, в новой Беларуси. Вообще никогда! И ни к кому !