Ну врачей козлами я не называла.
Ну, это я назвал. Я часто их так называю. Некоторых, особенно. Заслуженно

Когда Хлорофилл снимает тошноту при химии и человек начинает кушать, то, что это плохо?
Ну, если вам внушил продавец БАДов, что хлорофилл уменьшает тошноту при химиотерапии это говорит только о том, что продавец обладает хорошим талантом внушения. Помогло - и ладно. Только причем тут хлорофилл? :-)
это надо запрещать, потому, что врач это не принимает и не верит ?
Верить или не верить можно в барабашек, в бога, в привидений, в бабая, в змея горыныча.. Врачу приходится руководствоваться другими категориями в контексте эффективности или неэффективности.
При курсе химиотерапии противорвотные препараты давали? Или был их дефицит, как всегда?
Ведь вы врачи прекрасно знаете, что химия убивает не только раковые клетки, но и все полезные бактерии в организме.
Химия какая? Доместос с хлором? Еще как убивает!
А химиотерапевтические препараты на полезные бактерии как-то особо не влияют. Гепатотоксичны, это факт. Бактерии только тут причем?
А если есть продукт, который поможет справиться и скорее выкарабкаться, что же в этом плохого?
Если бы был бы такой продукт - его бы давали вагонами на завтрак, обед и ужин. Только, увы, нет его...
Коллоидные минералы
Жесть. Вы и детей этому учите?
А профилактика это: раз-два в год пропивать препараты кальция, Коллоидные минералы, да много есть БАДов для профилактики.
Для профилактики ЧЕГО? Ну правильно, пофиг профилактики чего. Абы профилактики :-)
Бедные дети...
Вы, вообще, учитель чего, если не секрет? Географии? Ну, так, чтобы аналогии более близкие приводить..
Я не хочу отвергать лекарства, нужны все формы целительства.Фильм Secret
Лечиться по фильму? Оригинально-с. Однако, чему тут удивляться, да...
Из всех форм целительства не забудьте фуранотерапию.