Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 07:16:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Группа поддержки грудного вскармливания  (Прочитано 84703 раз)
valerka
Гость
« Ответ #30 : 31 Июль 2007, 11:34:07 »

Девочки, я позвонила в этот Молочный мир, так просят какой-то концерт Шокирован плаката. Кто в этом шарит, помогите!!! Он просил, чтобы к нему приехали с этим концертом, и потом вместе пойдём к дизайнеру
 [smiley=67.gif]
Повторяю:
плакат цветной, лично мне представляется размер, как 4 листа А4. Там должно быть отражено, кто организует, зачем и т.п. очень хорошая идея про сосущие мордашки разных возрастов. Типа в разных направлениях... ой, туго у меня с этим. Фон, например, красный. Катеринка, и кто ещё может, помогайте!!!

вот куда спонсорский энтузиазм можно применить
Это точно. Но когда я искала спонсоров, то кому какие просьбы раздавала. Вот Мол.миру попала про плакаты. И на том спасибо.
Мне понравилась идея с шарами!!! ООчень символично!
Но 1. дорого (не меньше 2 руб. 63 коп. за штуку)
- это уже с гелием?

Плакатики (можно ч/б)
- идея хорошая, но часто ли вы обращаете внимание на ч/б плакаты внимание, тем более размера А4 - будет похоже на собрание секты, имхо. Строит глазки
Просто по опыту других групп поддержек: не доверяют люди черно-белым плакатам, объявам и даже буклетам с инфой по ГВ.

Дать объяву на Гродненских интернет ресурсах!...
- вот это можно!

мне кажется, брошюрки с основными тезисами и телефоном Натальи сделать нужно, чтобы раздавать
Кратким описанием сущности работы и контактами гродненских консультантов по ГВ.
Девчата, группу поддержки организуем не для того, чтобы Наталью рекламировать или других консультантов. Всё-таки не всем мамам доступна платная помощь. А некоторые стесняются звонить из-за того, что им предложат платную услугу. Понимаете?
Конечно, если консультанты сами сделают визитки или листовки мы будем только рады и, конечно, будем распространять. И в сложных случаях отправлять к консультантам.
А пока работа мам из группы поддержки заключается в том, чтобы ответить на самые элементарные вопросы, выслушать, поддержать и т.п. А на встречах даже показать прикладывание и позы, если это кому-то нужно будет.
Короче, работа по типу Ла Лече Лиги.

С рекомендациями ВОЗ!
Видела я такие листовки и изначально тоже думала о таких. Это азы ГВ, но скажите, кому реально помогли эти 10 правил (вот без их расшифровки, как они написаны). Имхо, это не очень актуально для мам. Лучше конкретные советы, чуть-чуть в другом формате: например, вопрос-ответ. Что такое кормление по требованию?
Как понять, что ребёнку хватает молока?
Нужно ли сцеживаться?
Нужно ли допаивать? и т.п.

« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 23:11:32 от valerka » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: