Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 13:25:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 217180 раз)
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 06 Апрель 2012, 18:16:09 »

так может нам  пока лучше согласиться, пока и нам такую не поставили, авось гляди и последняя будет..
смешно...можно подумать они могут цену в отместку выставить. К тому же следует разобраться пока, насколько обоснована цена 5700. Что касается меня - я согласен подписать данное соглашение в случае, если будет обосновано, что предлагаемая цена не завышена. Пока же, что 10 млн./м, что 5,7 млн./м - не обосновано на мой взгляд. Если согласиться с тем, что пел представитель УКСа (в т.ч. и со сроками сдачи), то будем мы заселяться в августе следующего года, по СОВСЕМ НОВЫМ ценам и пикнуть н посмеем. Т.е. заселяться будут те, кто сможет платить такие суммы.

Добавлено: 06 Апрель 2012, 18:23:34
И последнее. Все знают, что в "мутной воде" проще ловить рыбу.Сложившаяся ситуация очень хорошая возможность объяснить вопросы цены, сроков и т.д.Как вы думаете?

Собственно об этом и была речь, когда внесли предложение писать коллективную жалобу... или письмо, если так меньше слух режет... есть желание, чтобы контролирующие органы подтвердили или опровергли, но в любом случае внесли ясность в истории, которыми нас потчуют.
Позиция председателя в области: я не буду, очень любопытна - фактически человек отказывается выполнять свои прямые обязанности. У меня создалось впечатление, что несмотря на то, что жалоба, якобы, ничего не решит и не изменит, кому-то она может здорово досадить... Хотя чего бояться, если все в шоколаде?!  Непонимающий Так что мне, да и многим, я думаю, интересно разобраться в данном вопросе.   

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?