Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 02:55:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какое место при прослушивании вы отводите аппаратуре?
Не могу слушать музыку на паршивой аппаратуре - 31 (57,4%)
Мне достаточно среднего класса аппаратуры - 13 (24,1%)
Мне неважно, на чем слушать, я слушаю музыку - 10 (18,5%)
Мне неважно, на чем слушать, как и что слушать - 0 (0%)
Всего голосов: 43

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какое место при прослуши-и вы отводите аппарат  (Прочитано 8593 раз)
San4eZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Июль 2007, 19:21:18 »

а ты их хоть слушал? и если они тебе не понравились то это совсем не значит что они лажовые. Я тож в свое время гнал на сверхпопулярные HD-465. как оказалось зря... Просто не подходили они мне... а насчет 215-х то они [highlight]заточены под студию[/highlight] и соответственно чистый выход и ежели у тя Audigy SE... да и стоят они уже 328 руб. 75 коп.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
так кстати отзывы о сенах 215
AXcEL
сегодня послушал их и сравнил с Beyerdynamic DTX800 и KOSS A130 , понял что эти уши просто убийственны , охренительные бассы , чёткие звуки и идеальное качество исполнения.
Один наушник поворотный , как у диджея , очень удобные , не давят , звук просто супер (просто я в кс играю и как бы для кс считаю что это бест за цену до 2000р) .Кабель у наушников толстый и очень качественный , сделал по типу телефонного (как от трубки) спиралевидный такой , как у technics диджейских.Порвать нереально.Плюс ещё дают кожанную сумочку для переноски с символикой sennheiser (входит в комплект).
MUST HAVE

Krisyushka krisyushka@email.ru
Купил недавно на замену умершим (мир их праху) Koss ur40. Мое имхо: уши через чур требовательны к качеству материала, т.е. битрейт 192 и выше - воспроизводят неплохо, но ниже 192 слышны все огрехи, что портит общую картину. Звук очень чистый, объемный, хорошо звучит классика и гитара, но уши не для любителей мощных басов, они практически отсутствуют (тут сенны проигрывают коссам полностью, у тех бас и мощнее и глубже). Неплохая звукоизоляция, но хуже, чем у 212 модели ( в принципе, в метро слушаются на ура). Вердикт - разочарован, ожидал большего.

Krisyushka
Дополнение:
Погонял их с две недели и разочаровался окончательно, звук никаких эмоций не вызывает (т.е. в общем неплохо, но ЯВНО не за звои деньги), бас на нуле, высокие частоты режут уши. Непонятно для чего сумка в комплекте, ни один уважающий себя диджей подобное с собой таскать не будет. С зарплаты еду менять.

Юра
Эти наушники - откровенная дрянь! Денег этих не стоят. Мало того, что баса практически нет, так он еще и не четкий!! Верхи - дребезжащие и очень противные........ Почему производитель заявляет их как диджейские наушники? Звукоизоляция ваще просто никакая. Приделали с одной стороны идиотский шарнир и о ЧУДО!!!!!!!! - наушники стали диджейскими, а звук превосходным!!!!! - вот ведь наглые твари. Главное, что обязательно какой-нибудь кретин напишет, что звук яркий и живой. Да где там яркий и живой звук?Непонимающий
зы отзывы взяты со стереоушиточкару
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?