Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 17:31:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поговорим о..Моде...  (Прочитано 26360 раз)
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 27 Июль 2007, 14:12:26 »

В Гродно вообще с модой напряг.
Можно сказать, что Гродно примерно на год опаздывает от Европы.
В фирменных магазинах продают прошлосезонние шмотки. Из новых коллекций ничего нету. Просто в Европе когда появляется новая коллекция, старая распродаёцца (скидки вплоть до 80%). Знаю из личного опыта. Ну а наши шустрые магазины покупают эту одёжку по очень низким ценам, а потом у нас вдуют по очень высоким. Можете зайти в наш Биг стар и в какой-нибудь европейский (например в Польский), и тогда всё сами поймёте. Я например вообще стараюсь всё покупать за границей, но иногда конечно нету возможности и приходицца покупать в Гродно, ведь потом как не приятно, когда идёшь по городу, а тебе на встречу идёт пацан в таких же джинсах.
А нащёт подъёбашной D&G или Версачи, так надо быть вообще кончинным дебилом, что бы это купить. Ведь все на тебя будут смотреть как на дурачка. Нормальный человек сразу отличит оригинал от левизны, лучше уже тогда купить обычную базарную шмотку.
Некоторые люди думают, что это тупизна покупать джинсы больше чем за 263 руб. 00 коп., но это личное дело каждего. Просто некоторые люди покупают спецально ради понта (желательно с большой надписью D&G). Лично когда я покупаю дорогую шмотку, то выбираю чтоб там вообще надписи фирмы на видном месте не было...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт