Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 16:49:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #7918180

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 1023616 раз)
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 31 Март 2012, 21:18:51 »

dulcerth

Пошел за попкорном

утыка = течение , и не фига не 15  метров,  ну мах 7   Улыбка

А че, попкорн вкусный? Пойду и я возьму  Подмигивающий
А что мешает на течении ловить пикером с ближней дистанции? Под кустик голавлику какому подбросить... Кстати, в стесненных условиях короткое пикерное или мелкоджиговое (подобное твоему, да и моему тоже, Микадо, кстати) удилище даст куда больше маневренности и комфорта, нежели 4-5-метровый дрын.
Я в общем-то и не оспариваю эффективности отстаиваемой уважаемыми форумчанами снасти. У меня дед похожей штукой на Немане сазанов и язей ох как давил на картошку и горох, называя ее просто "Вуда". Проблема в том, что мне очень не нравится название "утырка" - это слово у меня ассоциируется со словом "утырок", а данная категория людей (утырки) провоцирует во мне приступы человеконенавистничества одним только фактом своего существования  Агрессивный Томми. Вот и все дела.

одно дело - пикерная оснастка , другое - пикер
Вот ты и попался - я как раз именно это своим постом и хотел сказать: специализированная, заточенная под максимально эффективную работу в определенных условиях снасть не может быть неэффективной по определению. Мы с тобой сказали одно и то же, но разными словами...
А кто ж спорит? Согласен, сравнение было некорректным - отстроенная маховая оснастка в любом случае эффективнее вариации на тему утырки  Смеющийся, хотя, не уверен, что и "правильным" пикером наловил бы больше в тот день, хотя наверняка разбежка в счете была бы куда меньше... Но это был частный случай и работал я тем, что у меня было.
Кстати, в составе стартового закорма тогда присутствовали несколько шаров чудо-прикормки от г-на BAGGIO, которого я тогда случайно встретил на берегу и не был еще с ним знаком, а впоследствии оказалось, что он еще и сосед мой  Шокирован.... О как бывает!
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт