давайте не будем подменять понятия.
Почему не будем... Мне например тоже не нравиться,что ты травиш меня выхлопными газами...
себя - на здоровье как говорится. ваше дело. а вот других - попрошу!
Только не надо говорить,что когда есть возможность ты пойдёш пешком,с девятовки на южную

пример с авто не совсем в тему. ибо ездим на машине каждый второй. но хватает таких уродов, которые любят припарковаться под окнами чьей-нибудь квартиры и не глушить двигатель. фигня , что полквартиры в выхлопных газах. ты предложишь жителям квартиры на это время выйти на свежий воздух продышаться, пока урод не уедет и квартира не проветрися?
п.с. что мешает одному курящему человеку из компании выйти в курилку или на улицу? корона упадет? или все некурящие должны выйти, чтобы ему комфортно за столиком в кафе можно было бы покурить?
что мешает выйти на улицу, а не дымить в подъезде?
что мешает выйти на крыльцо больницы, а не сидеть на очке и курить, когда по вентиляции верхнюю палату задымливает , словно это не палата, а кабак?
что мешает не заводить мотор без надобности?
в любой ситуации надо оставаться человеком. и если приходится доставлять дискомфорт окружающим, логично, если делать это с минимальным уроном для окружающих. "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой"
Добавлено: 31 Март 2012, 12:55:43
а что мешает отойти или выйти? когда ты один куришь, а вокруг остальные некурящие? что,
т.е. ты пришла в помещение где курят, но в просто в данный момент никто не дымит кроме одной особы, и ты как "золотой кастрюли крышка" требуешь эту особу покинуть помещение? или она к тебе в спальню пришла и курит?
речь о неприспособленном для курения помещении, плюс большая компания некурящих людей. не надо из меня делать цацу и переворачивать. просто я единственная была, кто попросил не дымить на меня.